Отец, я так тронут

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 1101 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-02-25 00:16:07
«Отец» — еще один хит группы Chopstick Brothers после «Old Boy». Песня очень трогательная, и я надеюсь, что каждый сможет ее услышать. Я всегда о чём-то прошу тебя, но никогда не говорю спасибо. Я не понимаю, как тебе трудно, пока я не вырасту. Каждый раз, когда я ухожу, я всегда притворяюсь расслабленной и с улыбкой говорю: возвращайся! Повернуться и пролить слезы. Мне бы хотелось держать твою теплую руку, как раньше, но ты не рядом со мной, просишь ветерок принести тебе благополучие. Время замедляется! Не позволяй тебе больше стареть. Я готов использовать меня, чтобы изменить твои годы и сделать тебя сильным отцом на протяжении всей твоей жизни. Что я могу сделать для вас? Примите мою ничтожную заботу! Спасибо за все, что вы сделали. Вы поддерживаете наш дом обеими руками. Вы всегда стараетесь изо всех сил, поэтому и сохраняете лучшее. Я твоя гордость? Ты все еще беспокоишься обо мне? Ребенок, о котором вы заботитесь! Расти.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала свой диван
Музыкальная версия, да.
Не могу найти, где версия для музыки
Тогда ладно..
嘎嘎嘎嘎, перехожу к администрированию или сохранению моей страницы
Я бы предпочел быть администратором, почему я недавно не видел, чтобы кто-то сохранял меня?
Раньше я вообще не появлялся, и только теперь, когда модераторы ушли, я появился.
Императорский молодой господин, у меня есть одно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ