Зайдите и посмотрите, во что переводится ваш номер QQ, и посмотрите, кто самый смешной.

Оригинальный постер: Группа дайвинга@Фэнцзы Просмотры: 1347 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-02-25 10:40:48
Первая цифра QQ: 1. В школе 2. В женском туалете 3. В династии Цинь 4. В азартных играх 5. В тюрьме 6. На ТАМ Плаза 7. В доме Ли Гана 8. На шоссе 9. В интернет-кафе 5-я цифра QQ: 1. Копание туннеля 2. Прыжок со здания 3. Лунатизм 4. Принятие ванны 5. Нахождение в 6. Смотрю Губку Боба Квадратные Штаны 7. Подстригаю ногти 8. Выхожу в интернет 9. Играю в грязи 0. Членовредительство Последняя цифра QQ: 1. Приговорен к смерти 2. Забран Богом 3. Разбит деньгами 4. Застрелен полицией 5. Избит до смерти 6. Напуган до того, что пописал 7. Сбит велосипедом 8. Приставал к трансу 9. Смывался потопом 0. Хвалил. Прочитав его, оставьте, пожалуйста, результаты своего теста, чтобы узнать, кто самый смешной и честный.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В школе, мечтая, был забран Богом...
На школе зевал и получил по деньгам.
Похоже, что Дудка Ветра уже была выпущена
Автомобильный мост через шоссе (кажется, это несвязно) был сброшен на велосипед
Что… в интернет-кафе смотрел Спанч Боба, как его унесло наводнением…
В школе застрелили полицейские во время купания
В царство Цинь смотрел, как Губка Боб был смыт наводнением
Подстригать ногти в интернет-кафе и так испугался, что захотел в туалет, ммм... подстригать ногти в интернет-кафе...
Играл в грязь в интернет-кафе и был убит?????
Этот парень обманывает, был застрелен полицией после того, как прыгнул с крыши в школе?
Га-га Только мой лучший Резал ногти у Ли Гана и получил похвалу
В доме у Ли Гана копали подземный ход, и полиция застрелила его.
В интернет-кафе болтался без дела и получил деньги...
1. В школе 7, обстригать ногти 3, быть засыпанным деньгами
Играл в грязь у Ли Гана и перепугался до того, что захотел пописать
В школе, в интернет-кафе, лунатизм, я никогда не лунатил
В женском туалете сидел в интернете, и меня забрал Бог. QQ номер: 2842968502
— Все ответы загружены —

Оставить ответ