Объявление победителей рекомендательной активности

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 2027 Ответы: 40 Опубликовано в: 2012-02-25 18:31:38
Обладатели медали за лучшую идею: Мо Сюань (ID: 16931), Rogue Master @Xu Liang (ID: 13656), Гей-парень внизу (ID: 11726). Обладатели награды за участие: Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200), Damen (ID: 1008), QiaNY@Tangled (ID: 15236), [Heart Lock·Complex 】(ID: 16355), Се, Цан (ID: 12712), GX Honglong (ID: 17214), wssk (ID: 15226). Вышеупомянутые участники награждаются Тысячелетним женьшенем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ура, я в списке
Какая награда, не давайте денег! Только что реформа под луной провалилась
Поздравляю с победой, дружище! ^_^
Когда мероприятие?
Поздравляю всех!
Ага… это тоже мероприятие…
Да, когда мероприятие?
Кстати, администратор, когда я смогу опубликовать пост? Нужно ждать до следующего месяца?
Не знаю, куда идёт женьшень?
Выиграл… На самом деле мой совет довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Но этот женьшень… так как я получаю его впервые, не совсем понятно, он напрямую начисляется на аккаунт? Или его можно получить в аптеке без условий? Выиграл… На самом деле мой совет довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Но этот женьшень… так как я получаю его впервые, не совсем понятно, он напрямую начисляется на аккаунт? Или его можно получить в аптеке без условий? Выиграл… На самом деле мой совет довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Но этот женьшень… так как я получаю его впервые, не совсем понятно, он напрямую начисляется на аккаунт? Или его можно получить в аптеке без условий? Выиграл… На самом деле мой совет довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Но этот женьшень… так как я получаю его впервые, не совсем понятно, он напрямую начисляется на аккаунт? Или его можно получить в аптеке без условий? Выиграл… На самом деле мой совет довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медаль за лучший совет? Довольно жду с нетерпением.
Внизу геи…!
Вы выиграли… Мой совет на самом деле посредственный. Поздравляю с победой друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медаль за лучшую идею? С нетерпением жду.
Извините, я раньше не разглядел комментарий под «马大哈», похоже, я ошибочно нажал клавишу вставки и отправил его неправильно или несколько раз… (Признаю, я допустил грубую ошибку!) Я хотел сказать, помимо пожеланий и слов скромности, на самом деле просто хотел узнать, когда будет выдана медаль… Если есть недовольство, свободно критикуйте! Я приму всё.
Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Кстати, когда выдадут медали за лучшую идею? Очень жду этого.\Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю друзей, которые тоже выиграли! Я выиграл… Мой совет на самом деле довольно обычный. Поздравляю
Несмотря на критику! Я... склоняю голову и признаю свою ошибку...
Гей, лунная реформа провалилась
Я прохожу мимо~~
Храм стал полуфабрикатом
Ага, я выиграл награду!
Проплывает!!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ