Опасности использования комбинированного ПО для S40
Ниже я случайно увидел в Интернете. Содержание следующее: Комбинированное программное обеспечение – это революционный прогресс в мобильном телефоне S40. В определенной степени Hesoft преодолела ограничение, согласно которому мобильные телефоны S40 не могут запускать программное обеспечение в фоновом режиме. Но обязательно ли у Херуана есть все преимущества и нет вреда? Вот вам небольшой анализ. Впервые я познакомился с Hesoft на форуме UCWEB около полугода назад. В то время меня глубоко привлекло его очарование. В то время в основном все мобильные телефоны были Hesoft, QQ. Калифорнийский университет Фетион необходим. Дошло до того, что его больше нельзя использовать без Hesoft. Однако вскоре после этого телефон начал вести себя ненормально: частота ошибок прикладного программного обеспечения значительно увеличилась, скорость открытия музыкального проигрывателя продолжала замедляться, и, наконец, музыкальный проигрыватель перезапускался с белым экраном при открытии музыкального проигрывателя, и работа зависала, если операция выполнялась немного быстрее. Я отнес его в службу поддержки клиентов, и женщина из службы поддержки сказала, что причина в том, что программы Java использовались слишком часто, а в расчетах многих программ было много ошибок. Со временем система мобильного телефона выходит из строя. Теперь я просмотрел много информации в Интернете и объединил ее со своим игровым опытом. Анализ заключается в следующем: ① Принцип Hesoft заключается в объединении нескольких программ вместе. Таким образом, когда Hesoft работает, мобильный телефон вызывает процессор для выполнения множества сложных операций. Например: QQ+UC+музыкальный проигрыватель+Fetion. При работе QQ необходим мобильный телефон для поддержания сети в сети и получения информации с сервера Tencent. UC необходимо получать данные с соответствующего сервера и одновременно отправлять запросы. Для записи файлов ему даже необходим доступ к мобильной файловой системе. Музыкальному проигрывателю необходимо вызвать декодер. Fetion похож на QQ и также отправляет информацию об IP-адресе мобильного телефона. Действительно, немного тревожно полагаться на небольшой процессор S40 для выполнения таких сложных вычислений. ② Hesoft в основном создается самими пользователями сети или через Интернет на Hesoft (мне не нужно это объяснять, Hesoft не производят производители программного обеспечения). Производство Hesoft обычно осуществляется с помощью программ в соответствии с рутинными процедурами, а не с учетом того, как работает каждое программное обеспечение, и последующей обработкой их одного за другим. Конечно, она не так хороша, как официальная версия, а частота ошибок такова, что программные ошибки будут возникать при каждом выходе. Не стоит недооценивать эти ошибки. Хотя программы Java не могут быть подключены к системе мобильного телефона, со временем это неизбежно приведет к ошибкам в системе мобильного телефона. Таких ошибок становится все больше и S40 не может очистить систему на мобильном телефоне. Конечно, что-то пойдет не так. ③Hesoft состоит из множества элементов, и каждое подпрограммное обеспечение выпускает соответствующие архивные файлы. Чтобы доказать это, я сначала скачал Java-версию QQ2007 и UC и сделал 3qqUC. После успешной установки запустите ее на некоторое время, войдите на системный диск, и вы сможете увидеть программное обеспечение и соответствующие файлы архива. Через некоторое время войдите на системный диск, вы увидите программное обеспечение и соответствующие файлы архива. Посмотрев свойства этой папки, можно увидеть: Это страшно. Хотя у меня много друзей, архивных файлов, созданных каждым Hesoft, не обязательно будет намного меньше. Само собой разумеется, что с таким количеством файлов он будет сильно застревать. Если вы поместите несколько файлов Hesoft в один файл, само собой разумеется, что он сильно застрянет. Если поместить несколько продуктов Hesoft в одну папку, то мне больше и говорить не надо... Конечно, вышесказанное – лишь мое личное мнение. Я лично поддерживаю единственную официальную версию, но все равно выражаю благодарность друзьям, потрудившимся над S40. Поддержите мою помощь. Можем ли мы продолжать использовать Херуан в будущем? Я немного волнуюсь
Опасности использования комбинированных деталей для S40
Ответы (2)
диван…
?(ˉ﹃ˉ?)
— Все ответы загружены —