Об игре Клон Кризис
Ну значит мой nokia2322c прошёл все уровни кроме седьмого. Я загрузил исправленную версию Clone Crisis . После прохождения пятого уровня автоматически откроются остальные уровни, но седьмой уровень будет продолжать выдавать ошибки, поэтому лучше не играть! Также при достижении шестого уровня нажатие 0 при входе в лифт сразу вызовет ошибку. Я придумал решение: не идти к лифту сразу после входа на шестой уровень. Сначала пройдитесь по этой комнате, подождите минут пять, а затем подойдите к двери, чтобы охранять ее, пока не упадет полиция. Поскольку он стоит к вам спиной, направьте пистолет в голову и поразите его одним выстрелом в голову. Убив примерно троих, медленно войдите в лифт. Нажмите в это время 0, и вероятность ошибки будет намного меньше. Как только вы войдете, сразу же входите в механизм. Все полицейские вооружены ракетными установками. Если они ударят тебя, тебе конец! Просто второй уровень смутил и проходить его пришлось долго...
Ответы (4)
Я хочу сказать, что кнопки очень трудно прицеливать
Я играл в эту игру до второго уровня, и компьютер затем выдал ошибку программы. Играть невозможно.
На шестом уровне изначально был ракетный лафет, неудивительно, что его мгновенно уничтожили
Эх… я вообще не могу открыть, застряло на изображении…
— Все ответы загружены —