кино фильм
В этом месяце у меня 550 миллионов, а сейчас осталось 89 миллионов. Ежемесячная арендная плата будет вычтена через 3 дня. Есть ли у вас хорошие фильмы? Анимации лучше. Позавчера я одолжил свой мобильный телефон у одноклассника. Когда я вернул его мне, я посмотрел на него. Блин, я смотрел «Когда созревает персик!» Позавчера я посмотрел «Невероятный Халк Нобита», вчера утром «Смех», а днем «Река Янцзы № 7. Люби Землю». Если есть что-то еще хорошее для просмотра, порекомендуйте.
Ответы (61)
Ты чем пользуешься? Такой большой трафик, а еще можно смотреть фильмы
Сегодня с трафиком проблем нет, не знаю, в чем дело, тогда я посмотрю больше фильмов.
SIM-карта China Unicom, у меня их две, одна на 1000 МБ в месяц, а другую я одолжил другу, так что осталось всего 89 МБ
89 триллионов закончится за два часа, не смотри
Где можно посмотреть?
Императрица, у меня есть ещё одна 500M у друга.
Скачивание UC Video потребляет много трафика, за одну ночь как минимум сто мегабайт
Купил андроид, чтобы повесить QQ на два дня! 600M почти целиком сожрало!
Где смотреть не важно, важно то, что вы быстро рекомендуете фильм!
Я смотрю только «Конан», сегодня посмотрел четырнадцатый фильм из серии несколько раз, но он не понравился, с двенадцатого фильма все стали неинтересными.
Смотрю трансформеров
Конан мне кажется неинтересным, японское я смотрю только про Дяо, в Большом смехе по реке есть главный герой по имени «У Ди»
Фея заблудилась!
Я смотрю только Конана и не объясняю
Эм, давай поищем в Baidu десять запрещённых фильмов! Кто возглавляет список, как там это было?
Кстати, у Дасюна есть ещё другие фильмы, хи-хи
Фейри Тейл неплохой!
Русалка в канализации
15 этаж, кажется, это ужастик! Не хочу
Что это такое! Русалка?
Загрузить больше ответов