Модераторы 7723, зайдите пожалуйста.

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 4456 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-26 22:06:24
Спасибо всем за вашу постоянную восторженную поддержку 7723! Совместными усилиями всех в свое время наш форум перешел на новый этап. Однако жаль также, что в феврале издательская работа нашего форума 7723 не соответствовала стандартным результатам, и мы столкнулись с суровой «периодом обкатки». Но я верю, что как только все пройдут через это вместе, будущее станет намного более гладким.
Мы выступаем за то, чтобы модераторы действовали на форуме как «гаишисты», а не пропагандировали управление по типу «городской управленческой бригады». Умение общаться — важное качество для Бужу. В связи с этим все Бужусы в 7723 еще нуждаются в доработке. Условно говоря, Хуанфу Чаоюнь, ученик версии, рекомендованной друзьями, и версии игры по запросу, проделал хорошую работу. Я надеюсь, что он продолжит усердно работать и поможет другим бужу добиться совместного прогресса.
Время показа плакатов в Интернете — еще один важный показатель. Поскольку все присоединяются к команде постеров из интереса, мы не требуем, чтобы постеры были постоянно онлайн, но необходимо время от времени каждый день возвращаться на 7723, чтобы просмотреть раздел, находящийся под их юрисдикцией, верно? Если вы по каким-либо причинам не можете выйти в Интернет, пожалуйста, заранее отпроситесь. Обратите внимание, что Бужу, которая не была в сети несколько дней подряд, будет помещена в список «к просмотру».
Кроме того, есть два лидера, которые в этом месяце вели себя неадекватно. Я не буду называть их здесь. Я надеюсь, что вы сможете поразмышлять над ними. Руководство отправило письмо моему однокласснику о причине, и я надеюсь, что вы сможете ее исправить.
В заключение хотелось бы поблагодарить всех, кто вызвался принять участие в управлении форумом 7723! Большое спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверху есть городская администрация, аааа
Бейте городских чиновников!!!
Маленький Ся Цзе уронил свой телефон... Что касается версии романа... эх
Вау! Появился администратор сайта!
Не модератор, просто прохожу мимо… (На самом деле я тоже хотел бы быть модератором… но время не позволяет…)
Мнение о настоятеле храма такое...
Администратор управляет лично! В будущем я буду меньше участвовать в словесных перепалках.
Проходя мимо………
…не могу уснуть ааааа
В последнее время так много домашки @-@ времени на 7723 тоже мало
…В последнее время привык к холодности мира и больше не питаю надежд на жизнь
Новичок мимо проходит~~
вершина! ! !
Проходил мимо, зайду в следующий раз!
Вверх!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ