[Объявление] Еженедельные участники команды входят

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 1761 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-02-26 23:05:01
Я считаю, что эффективность еженедельников в последнее время низкая. Почему? Во-первых, в последнее время не должно быть интересных игр, но это лишь второстепенный фактор. Наша еженедельная команда слишком ленива? Я так не думаю. Загруженность еженедельника настолько велика, что ленивый человек не сможет его написать (и рискует быть взломанным). Я так думаю! Должно быть, потому, что членов слишком мало. Я выпустил несколько игровых альбомов, какие игровые материалы! Обзоры игр! Какое предисловие! Подождите, рабочая нагрузка действительно огромна, поэтому, если вы хотите работать эффективно и добиваться хороших результатов, вы не сможете справиться с этим в одиночку (кроме Юэсиа Шенрена), поэтому отныне еженедельные журналы должны выпускаться еженедельной командой! Только когда у всех будет четкое разделение труда и все будут на своих местах, мы сможем еженедельно выпускать игру, которая удовлетворит наших друзей! Начальник службы поддержки клиентов, а что касается разделения работы, мы сможем обсудить это вместе, когда в следующем месяце мы будем свободны! Сейчас набираем участников на следующий месяц , чтобы набрать участников <7723 Game Weekly Group>! ! ! , всем следует с энтузиазмом подписаться! После регистрации вы станете членом нашей еженедельной команды после проверки Yuexia и Zunmei. Действие лучше, чем удар сердца! <7723 Еженедельная группа>
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никто? Я пойду спать первым!
Эм... в последнее время нет интернета, игры не скачал
Игра не впечатляет, совсем нет сил.
Я записался, почему нет реакции?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ