Переключиться на альбомный экран...
Инструмент, используемый color=purple, — это вложение mc4.1. Я загрузил это! Хорошо, позвольте мне рассказать вам, как настроить MC! =》Нажмите правую кнопку, чтобы открыть меню использования (поскольку это программное обеспечение использует левую и правую кнопки наоборот! Левая кнопка — это кнопка возврата), и вы увидите параметры... Настройки! Откройте, чтобы найти включение сенсорного экрана! Для режима группировки выберите 2/3+1/3, нижний! Максимум текста: Отрегулируйте размер до максимума, это зависит от вашего аппетита! Максимальный размер текста в редактируемом файле! Также измените его на максимум! Хорошо => Сначала измените имя программного обеспечения, которое вы хотите изменить! Просто измените банку на формат zip! Затем с помощью моего вложения (то есть MC) откройте программное обеспечение, которое вы изменили на zip: вы увидите папку META-INF: открыв ее, вы увидите MANIFEST. MF — это мозг программного обеспечения! Нажмите клавишу 4 и появится возможность открыть кодировку! (Если нет, обратитесь к приведенным выше настройкам, чтобы включить сенсорный экран!) Выберите первый utf-8 & # 160; & # 160; Теперь мы можем увидеть код внутри! Вы можете увидеть MIDlet-Name: ***Да, это название программного обеспечения! Вы можете изменить его самостоятельно. Как его изменить? Просто нажмите круглую клавишу посередине! То есть нажмите ту, что посередине виртуальной клавиатуры! Вы можете открыть его для редактирования! Открыв его, вы увидите много знакомых слов! Если ты не понимаешь, оставь его в покое! Прямо так: Nokia-MIDlet-On-Screen-Keypad: нет "Экранная клавиатура по умолчанию отключена" Nokia-MIDlet-App-Ориентация: альбомная "Игра запускается в ландшафтном режиме" Nokia-MIDlet-App-Orientation: Портретная "Код автовертикального экрана" вставляется внизу! Удалите китайские иероглифы! В нем не может быть китайских иероглифов. Код ниже предназначен для изменения разрешения! Вот так: Nokia-MIDlet-Target-Display-Size: 360, 640 (код разрешения) тоже внизу! После добавления кода вам будет предложено сохранить его, когда вы вернетесь! Просто сохраните его! После модификации измените программное обеспечение обратно! То есть вы сможете установить его, добавив jar позже! *^o^*Урок завершен
❮
❯
Ответы (8)
Сяо Фуцзы, сегодня вечером в третий раз забираешь мой диван
Мне всё равно на диван
Маленький Фуцзы...
Благодарю за наставление, поддерживаю
Я сказал моему младшему брату убрать тебя
Брат, я пришёл
Что???
s40。。。
— Все ответы загружены —