Первоначальное название — Puzzle Quest 2
Произведено Namco
Некитайская версия, китайской версии пока нет
Оно охватывает несколько платформ, включая платформы NDS и Xbox Live, а теперь в него добавлены платформы ПК, iPhone, iPod touch и iPad. Конечно, теперь в нем есть Java
Введение: Puzzle Quest имеет схожий сюжет в стиле RPG, но битва полностью завершается игрой в стиле рэндзю. Странно, что? Вы не знали, что игра «Рэндзю» на самом деле похожа на «Волшебные суши», но ее игровой процесс не сравним с игровым процессом «Суши».
Puzzle Quest 2 сочетает в себе блочный тип и элементы фэнтези, обеспечивая множество очаровательных и простых в игре путешествий, позволяя игрокам, независимо от навыков, успешно восстановить исходную мирную сцену Верлорена из лап демона Горгоны. Благодаря более интимному взгляду на мир вы сможете погрузиться в мир Puzzle Quest (Часть 1) больше, чем когда-либо прежде; есть также несколько новых классов персонажей: волшебник, тамплиер, варвар или убийца! «Puzzle Quest 2» содержит больше активных элементов, позволяя вам владеть оружием обеими руками одновременно, использовать своих партнеров для произнесения невиданных ранее мощных заклинаний, а также вы можете активно экипировать щит для боя, делая каждое движение осмысленным, а не просто пассивной реакцией. ||Захватывающий игровой процесс
В этом очаровательном фэнтезийном мире, наполненном яркими красками, глубиной и жизнью, у вас будет мотивация двигаться вперед в боевом приключении и продвигаться по сюжету, чтобы ощутить беспрецедентную глубину приключений.
Идеальный дизайн роста персонажа
Начать игру легко, но освоить игру и улучшить персонажа не так-то просто. В игре четыре профессии персонажей: Волшебник, Тамплиер, Варвар и Убийца. Вы будете сталкиваться с новыми проблемами каждый раз, когда осваиваете новые навыки и способности профессии.
Полное погружение в игру
Присоединяйтесь к сообществу Puzzle Quest с помощью многопользовательских игр и онлайн-таблиц лидеров, а также испытайте новые уровни сложности, настраивая своего персонажа.
Если вы усердно работаете, вы будете вознаграждены
Puzzle Quest 2 предлагает множество уникальных мини-игр и продолжает награждать игроков сокровищами и очками опыта за выполнение различных задач по решению головоломок. Он также предлагает множество новых задач, таких как отпирание, взлом дверей и обезвреживание ловушек.
Отложите на мгновение свои мирские заботы
Испытайте захватывающий оригинальный контент, предоставленный известными разработчиками Puzzle Quest, сотни нарисованных от руки произведений искусства и новые цвета драгоценных камней, которые усиливают атмосферу подземелья. Компактный приключенческий сюжет
Суть этой игры заключается в использовании навыков. Ничего страшного, если вы не можете понять сюжет, но еще трагичнее, если вы не можете понять навыки. Поскольку китайская версия еще не вышла, я кратко переведу ее для вашего удобства.
B ararian (варвар) ,
Волшебник ,
Тамплиер ,
Убийца
Нажмите, чтобы загрузить игру
Сущность [Рекомендуется] Испытание God of War 2 (Введение)
Ответы (12)
Бог войны? Похоже, есть на платформе PS2
Что касается профессии, возможно, процесс упорядочивания пройдет в полдень, и будет предоставлена ссылка для скачивания. Сейчас немного развлекаюсь.
Жду ссылку на последнюю ротацию…
Извините, все, спать. Эта игра на нашем сайте есть, раньше я не знал, сюжет неважен, главное понять навыки, эх, опубликую днем
Это суть/самое главное…
Эм... я говорю, что имя кажется таким знакомым, оказывается, я видел прохождение версии для ПК на большом сайте.
Если так же, как на ПК-версии, кажется, что ассасин более сильный и сбалансированный.
Спасибо Хуанфу.
Всё уже整理ировано, кроме картинок, которых не найти. Рекомендую сделать паузу.
У меня ...
Продолжать…………
Последняя фотография……
— Все ответы загружены —