Подробное руководство по взлому игры Jar SMS «Взлом на компьютере» графическая версия ①

Оригинальный постер: поток воды Просмотры: 23175 Ответы: 10 Опубликовано в: 2010-06-17 19:21:16
Нажмите здесь, чтобы загрузить инструмент для взлома HALO>>>>>

HALO должен работать на платформе jdk-1_5_0-windows-i586 (этот шаг очень важен) Друзья, у которых его нет, могут зайти в поисковую систему и найти jdk-1_5_0-windows-i586

A Адрес загрузки nano указан здесь: Нажмите здесь, чтобы загрузить

Сначала: Дважды щелкните загруженный файл HALO. EXE (открывается только в том случае, если на компьютере установлена ​​платформа JAR). Выберите имя файла. Сначала откройте файл JAR. В файле выберите игру, которую хотите взломать. В качестве примера возьмем Counter-Strike, как показано на рисунке ниже. Второе: выберите «Инструменты» — «Конфигурация» — «Выбрать разблокировку JAR» — затем нажмите «ОК», как показано на рисунке ниже. Третье: Нажмите — Проект-Компиляция-Проект-Упаковка. Этот порядок необходимо использовать. Как показано на рисунке ниже~~~~~~~~~Взломайте хорошую игру, как показано ниже. Найдите игру в папке с играми~~~~Три файла, обведенные красным: SRC PROJECT Папка BUIID создается во время взлома и может быть удалена после успешного взлома.
Синие — взломанные игры~~~ Дружеское напоминание: если JAR не поддерживает китайские имена на мобильных телефонах, просто измените имена. Все хорошо, лишь бы оно не китайское. Взломать игру очень просто. О чем ты все еще колеблешься? Быстро найдите понравившуюся игру и испытайте ощущение взлома игры самостоятельно.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое взломанная игра? Почему взломанная игра все равно спрашивает, отправлять ли СМС во время игры?
Успешно взломанная игра по-прежнему будет предлагать вам отправить текстовое сообщение во время игры, но мы нажали кнопку подтверждения, что текстовое сообщение не было отправлено. Мы не тратили деньги на получение игрового контента или виртуальных предметов, для получения которых нам приходилось отправлять текстовые сообщения! Невзломанные игры будут отображать системное приглашение при нажатии «ОК» для отправки, в то время как взломанные игры будут напрямую отображать, что текстовое сообщение было успешно отправлено, притворяясь, что текстовое сообщение не было отправлено.
Если вас беспокоит, взломано ли текстовое сообщение или нет, вы все равно можете его отправить. Мы можем выйти в автономный режим, нажать «ОК», чтобы отправить, и перейти к записям связи, чтобы проверить, нет ли записи об отправке текстового сообщения. Поздравляем с успешным взломом игры.

А если взломать, заряда не будет?
Я прочитал это и нашел кое-что, чего не понял. Когда дело доходит до модификации персонажей, я просто меняю персонажей. Будут ли настройки системы по-прежнему отправлять текстовые сообщения в игровую компанию, как раньше?
[Взломанная игра закроется при взломе и получении текстового сообщения] Могу ли я продолжать играть?

Cracked game Он подскажет, хотите ли вы отправить текстовое сообщение. Нажимаешь отправить, но на самом деле смска не отправляется. Все игры, которые взламывают плату за СМС, такие
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Более подробный с изображениями и текстом
◥◤3◥◤Прохожу мимо… прохожу мимо… не бойся всяческих издевательств или тысячей преследований со стороны хозяина темы… я просто хочу, чтобы весь мир увидел истинную зловещую натуру хозяина темы и его коварные намерения… хозяин темы, не притворяйся… я уже увидел… хозяин темы, что ты делаешь, ты даже пытаешься меня подкупить… что, это не взятка, а всего лишь гонорар за труд… гонорар за труд, да, да, да, хе-хе… нет, я такой честный человек, как я могу принимать это, к тому же ты дал так мало, собираешься что, раздать нищим?… хм, я обязательно покажу всем твои коварные намерения
А!?!
2-й этаж, я тебя поддерживаю
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Главный автор, иди и пройди все игры в QQ Игровом центре, если он посмеет брать плату. Хахахаха
Чёрт, нужно ли так усложнять? Можно просто взломать с помощью телефона! Очень просто!
С тех пор, как я поднял этот пост, телефон перестал ломаться, скорость интернета стала быстрее, батарея стала дольше держать заряд, трафик стал неограниченным, очки тоже увеличились, подделки превратились в настоящие, простуда прошла, дух бодрый, знакомства с девушками стали удачными, а при проверке счета обнаружилось ещё несколько сотен юаней! Поддержать пост заняло всего одну секунду, это того стоило.
Ха-ха… Я тоже согласен с мнением о шестом этаже~ Центр игр QQ такой отстой…
Настоятельно требуем усилить взлом игр Tencent! С основной целью свергнуть Ма Хуатэна, неустанно развиваться, стремиться к лучшим позициям, и в один прекрасный день, когда старик Ма услышит 7723, чтобы он впал в ужас!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ