Продам*Заходят мальчики.

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 830 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-02-27 15:48:37
Если жизнь ограничена 24 часами, вам тоже покажется, что это пустяковый вопрос. Сколько раз за двадцать лет бывает достойное сравнения и что жизнь становится более осмысленной? Увы! Начиная с самого начала, вам придется усердно работать и хорошо сдать экзамен. Я слышал это один раз, и все с этим согласны. Я знаю, что тебя можно назвать успешным человеком, если ты поступишь в университет, будешь носить с собой кусок наждачной бумаги, поступишь в большую компанию и получишь кусок серебряной бумаги. Я знаю, что имеет смысл в первую очередь захотеть быть человеком. С момента вашего рождения стандарт является высшей директивой. Каждый — просто шахматная фигура на шахматной доске. До самой смерти вы можете проявить себя на 100% в полной мере. Через 10 или 20 лет в жизни столько десятилетий, у стольких людей столько мечтаний, которые так и не были реализованы. Наконец, сегодня ты покинешь этот мир, такой же старый, как и тебе. Вы должны прожить эти 24 часа на полную катушку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подходи, кидаю яйца
Эх! Снова мой диван
Эм, все идите проверять ID 16904, ник слишком...
Это просто жизненная истина
Кантонский, грустно, слава богу, я понимаю
Мне 15 лет
Я могу говорить на кантонском: 农港所,都了〔农讲所,到了〕
…не знаю, о чём ты говоришь
Не все из Гуанчжоу знают 4-й и 5-й этажи, но если ты из Гуанчжоу, то всё равно не поймёшь. Вздох!
Ты хочешь, чтобы я перевел это на мандарин?
Болит яйца... Хватит говорить на кантонском
Эх! Зачем же, зачем же заставлять меня действовать?
Если в жизни останется всего 24 часа, какие бы у тебя были проявления?
Уханьский диалект: Лао Цзы Бу похож на кантонцев
Чаочжоуский диалект: человек запрягает лошадь ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ