Продам*Заходят мальчики.
Если жизнь ограничена 24 часами, вам тоже покажется, что это пустяковый вопрос. Сколько раз за двадцать лет бывает достойное сравнения и что жизнь становится более осмысленной? Увы! Начиная с самого начала, вам придется усердно работать и хорошо сдать экзамен. Я слышал это один раз, и все с этим согласны. Я знаю, что тебя можно назвать успешным человеком, если ты поступишь в университет, будешь носить с собой кусок наждачной бумаги, поступишь в большую компанию и получишь кусок серебряной бумаги. Я знаю, что имеет смысл в первую очередь захотеть быть человеком. С момента вашего рождения стандарт является высшей директивой. Каждый — просто шахматная фигура на шахматной доске. До самой смерти вы можете проявить себя на 100% в полной мере. Через 10 или 20 лет в жизни столько десятилетий, у стольких людей столько мечтаний, которые так и не были реализованы. Наконец, сегодня ты покинешь этот мир, такой же старый, как и тебе. Вы должны прожить эти 24 часа на полную катушку.
Ответы (15)
Подходи, кидаю яйца
Эх! Снова мой диван
Эм, все идите проверять ID 16904, ник слишком...
Это просто жизненная истина
Кантонский, грустно, слава богу, я понимаю
Мне 15 лет
Я могу говорить на кантонском: 农港所,都了〔农讲所,到了〕
…не знаю, о чём ты говоришь
Не все из Гуанчжоу знают 4-й и 5-й этажи, но если ты из Гуанчжоу, то всё равно не поймёшь. Вздох!
Ты хочешь, чтобы я перевел это на мандарин?
Болит яйца... Хватит говорить на кантонском
Эх! Зачем же, зачем же заставлять меня действовать?
Если в жизни останется всего 24 часа, какие бы у тебя были проявления?
Уханьский диалект: Лао Цзы Бу похож на кантонцев
Чаочжоуский диалект: человек запрягает лошадь ха-ха
— Все ответы загружены —