Глава 5. Кот играет с мышкой (2)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 2761 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-02-27 17:59:06
Вокруг Фэн Ли появились остаточные изображения, окутывающие его тело. Глядя на знакомое движение, Е Юнь был шокирован: «Плавательный кулак Люхэ!» Нет, это явно не боксерская техника, но это действительно техника Люхэ Юшен Цюань! «Хахахаха, раз уж ты такой упрямый, то ты будешь сопровождать свой клан Кленов, чтобы погибнуть вместе! Великий Палец Безмолвия!» Юньшань яростно рассмеялся, указал на господина Фэна, и огромный серый палец метнулся в сторону господина Фэна! «Блуждающий правитель тела Люхэ — Гром Люхэ!» Старый Фэн махнул рукой так сильно, как только мог, и тень правителя вокруг него столкнулась с Большим пальцем Нирваны, и на остаточном изображении можно было увидеть слабую вспышку фиолетового грома. По сравнению с Великим Пальцем Нирваны импульс Люхэ Грома настолько мал! Они столкнулись тихо, но не было никакого оглушительного шума. Вместо этого они безумно разрушали друг друга, не останавливаясь, пока не уничтожат друг друга. Интенсивность Великого пальца Нирваны и Грома Люхэ быстро исчезла. Пространство, где они пересеклись, уже создало черное пустое пространство! Это пустое пространство излучает пугающую и устрашающую силу всасывания! В определенный момент на пальце Великой Нирваны внезапно появилась трещина. Затем трещин становилось все больше и больше. Внезапно раздался оглушительный звук «Бум!», и с этим громким шумом Великий Палец Нирваны превратился в тысячи серых туманов и рассеялся в воздухе. Гром Люхэ, который был настолько слабым, что это было довольно пугающим, все равно поразил Юньшань с чрезвычайно пугающей скоростью. «Пффф!» Юньшань плюнул кровью и превратился в шар кровавого тумана, который рассеялся в воздухе. Его фигура упала на землю, как воздушный змей с порванной веревкой! «Как это возможно, ты… как ты мог обладать Управителем Возрождения Нирваны и… и Громом Разрушения Восьми Пустошей!» Юньшань яростно взревел с нежеланием на лице. Старый Фэн медленно упал на землю с чрезвычайно бледным лицом. Глядя на его старое и худое тело, казалось, будто его развеет ветер. Старый Фэн повернул руку, и перед ним упала огромная линейка. Древняя атмосфера, темная поверхность линейки и загадочные линии на ней, кажется, не имеют особых особенностей. Господин Фэн сложил печать одной рукой, и в его ладони поплыл шар фиолетового света. Когда пальцы покачивались, гром и молния гибко перемещались между пальцами Фэн Лао, как эльф. «Гром Разрушения Восемь Пустошей…» Юньшань смотрел на гром и молнии, богатые духовной энергией, его глаза постепенно затуманились…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл, пришёл
кря-кря-кря-кря
Ааа, Лао На вот-вот кончит
Я по приказу Небесного почитаемого закона пришёл тебя почтить
Зонт застёжка, махать обычной застёжкой зонта
Я считаю, что «Кошки-мышки» звучит лучше
Эм, это тоже линейка?
Кошки-мышки? Лично мне кажется, что это немного глупо, хехе
Игра в кошки-мышки — это фильм
Вести за собой тренды — это не кошка, ловящая мышь, а взаимный контроль
Ха-ха, так глубоко, не понимаю
Стиль, как у Тǔдòу, можно написать продолжение «Боевых разрушений», я посмотрел много продолжений, все они ужасные
А-а, продолжение "Борьбы до предела"? Боюсь, что если напишу, меня раскритикуют
— Все ответы загружены —

Оставить ответ