Я снова буду самим собой, «Рейнджером», который пишет обзоры (пожалуйста, рекомендуйте игры и позвольте мне писать обзоры)

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 1041 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-02-27 21:59:35
____Оказывать слишком сильное давление на себя — значит страдать. Вот почему вы должны быть собой.
————————
____В последнее время, возможно, из-за того, что в Интернете не так много хороших игр, форум стал местом, где друзья-геи тусуются после ужина, и естественным образом случаются самые разные тривиальные дела. В мире одни люди счастливы, а другие грустны. Некоторых людей волнуют романы, а некоторые глубоко задумываются о своей жизни... Существует так много всего, что я не могу прочитать их все, и есть бесчисленное множество вещей о человеческих чувствах и мирском. Слишком большая слава и богатство заставят людей скучать, а слишком большое разочарование приведет людей в замешательство... Итак, пока люди учатся познавать себя, визуально оценивать свои способности, действовать в пределах своих возможностей, сдерживать свои желания и жить свободной и легкой жизнью, тогда что такое «давление» и «груша»? Все это лишь невинное притворство, мимолетные «облака»... Меня и раньше беспокоило немало неприятностей, но если хорошенько подумать, то понимаю, что это только потому, что я усложняю себе жизнь. Легко попасть в беду, если хочешь усложнить себе жизнь. На самом деле, стоит не забыть оставить себе «верёвку», хоть есть что сказать. В противном случае вы в конце концов просто зайдете в тупик, но сможете ли вы найти дорогу обратно? На самом деле, в мире нет подвесного моста, который нельзя было бы повернуть обратно. Просто вы сняли деревянные доски, чтобы вернуться. Мои проблемы можно решить, и какие бы проблемы ни были у тебя, они тоже решатся!
____Подумайте о несчастливом, и остальное станет счастливым. Пришло время мне снова стать собой! С учетом вышесказанного, заметили ли вы, что в последнее время игры не приносят удовольствия? На самом деле это не большая проблема. Друзья-геи всегда будут рекомендовать игры. То, что в нее играл один человек, не означает, что в нее играл другой человек. Пока все высказываются открыто, всегда найдутся игры, отвечающие требованиям каждого друга-гея. (∩_∩) (Эм... [прищуривается] Вы ведь не хотите сказать, что то, что я сказал, это ерунда, правда? -) Есть еще один метод, и именно на нем я хочу сосредоточиться: друзья-геи могут захотеть написать мне внизу или по почте, чтобы разместить информацию о рекомендуемых играх. Посмотрите какую игру рекомендуют больше, я ее сам скачаю и сначала протестирую. Если это будет весело, я опубликую обзор, чтобы больше друзей-геев могли получить удовольствие от игры; даже если это нехорошо, я напишу, чтобы объяснить проблему. (Конечно, из-за ограничений трафика я не могу скачивать многие игры, и мои посты не будут большими, поэтому я не являюсь официальным лицом и не репрезентативным. Просто будьте внимательны.) Если вы действительно хотите поделиться игрой с друзьями, помимо перехода в официальную «зону рекомендаций», вы можете оставить сообщение и принять участие, если вы верите мне и цените этот любительский пост. Начиная со следующего месяца. Мой друг, в последнее время у меня нет боли в путешествии
____Этот пост не является важным и не может быть продолжительным. Приносим извинения за неудобства. Этот пост представляет собой только мое личное мнение.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Помоги мне оценить вызов Бог войны 2, я могу только собирать материалы, но не умею оценивать.
Выглядит немного удручающе…
Древняя Империя 2 и Племена доисторические, дружище, попробуем?
Не понимаю? _?
Практика показала, что содержание той внешней ссылки у Хуанфу не очень надежное…
Пробел всё равно не работает…
Какая внешняя ссылка?
Трафик в этом месяце достиг дна... Давай начнем выполнять это в следующем месяце. Когда у меня будет время, я сначала посмотрю скриншоты игры, чтобы понять ситуацию.
Какая внешняя ссылка? Какая внешняя ссылка? Какая внешняя ссылка? Какая внешняя ссылка?
То в разделе рекомендаций, тот пост, где хвалят рекомендующих сотрудников.
Это было сделано для оживления атмосферы
Но насчёт того, что касается UBB... я действительно поверил — хотел сделать так, как говорилось раньше, через пробел... в итоге не сработало...
Обзор китайской версии Civilization 5
Это недавно запущено? Хмм, я оставлю его, после расчета трафика за этот месяц я спущусь и протестирую. Кстати, в конце (можно так сказать, да?), не могли бы вы рассказать мне о работе игры?
Отлично... но только что сняли с продажи
М-м, быть собой — это самое лучшее! Что касается оценок, думаю, ты используешь машину пятого поколения, я использую третьего поколения, иногда может не совпадать…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ