Спокойной ночи. Кстати, у меня вопрос и стихотворение.

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 1427 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-02-27 23:43:30
Спокойной ночи миру, спокойной ночи людям, которых я люблю. Вопрос в том, почему сейчас так медленно загружалась игра на 7723! Я не могу скачать ее с другого сайта, и почему я сделал название игры таким потрясающим, а потоковая трансляция NB сейчас так популярна? Также, пожалуйста, зовите меня Цинчэн. В-третьих, что касается стихотворения, я напишу первые два предложения. Солнце садится на западе, и небо становится красным. Сестра У Дифэн выходит на траву. Следующая часть слишком злая и не подходит для детей, так что... просто берите и смотрите!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Твое литературное мастерство тоже неплохо…
Пойду спать… все падают!
Ночное небо по-прежнему так прекрасно, по-прежнему мерцают звёзды, только вот этой ночью будет ещё одна звезда.
Заднее очень зловещее! Зловещее до B T, Сяо Фуцзы, наверняка, увидев это, рассердится и упадет в обморок.
Красное и белое сверкают,\Сестра поет детскую песню про опавшие сливы.\Красивые брови и глаза длинные,\Светлые в их тонком понимании.\Красное ярче закатного неба,\Сестра как весенний ветер.\Плавают по рекам и морям,\Светлое не вторгается на утренние дела.\Красное между красным и белым,\Сестра поет песню о нефритовом кольце.\Путешествия длинные и запутанные,\Светлое хочет вложить в заколку.\Красное дерево стоит на старом берегу,\Сестра мягка, как весенний ветер.\Плавают, думая о товарищах,\Светлое - день осенний.\Красное солнце среди зеленых сосен,\Сестра как отражение осенней воды.\Плывут по великам морям,\Светлое приближается к Шэньдун.\Красные цветы и белые цветы,\Сестра на краю мира.\Плавают по рекам и морям,\Светлое занимается земледелием по свободной минуте.\Красивый аромат весны исчезает,\Сестра превосходит бессмертных.\Падают жемчужины и нефритовые украшения,\Светлое с морем широко.\Мягкий красный свет драконов,\Сестра как алая цветущая.\Светлое смотрит на красивых людей,\Большое вино без результата.\Красный рождается и считается великим святым,\Сестра мечтает о реке Сян.\Светлое освещает кувшин вина,\Свойство мудрецов и святых вместе.\В зеленых соснах среди листьев,\Сестра как гуляющий дракон.\Путешествия далеко,\Светлое дарит красное Таицаню.
Красный Фан весна в разгаре,\Сестра живёт на облаках.\Ласковая и искусная, принадлежит Вэнь-цзы,\Ребёнок естественно мил.\Брат передаёт чистый ветер.\Красный мягко освещает дракона на фоне,\Сестра – выдающееся лицо нашего рода.\Ласковая и храбрая героиня,\Ребёнок полон силы и духа родины.\Сын – государственный учитель.\Меж красных листьев зелёная сосна,\Сестра – Лу Шилун.\Ласковая и истинная, пишет путь,\Ребёнок получает помощь и добивается успеха.\Сынши (дети) Чжу – добродетели и верность.\Красный рождается и зовется Великим Святым,\Сестре не сбываются мечты.\Ласковая и наполнена небесной добродетелью,\Ребёнок в семейных радостях.\Сыновья и внуки все получают феникса.\Меж красного красного и белого,\Сестра прикрыта белым нефритом.\Ласковый дракон скрыт в пруду,\Ребёнок правильно носит облачную корону.\Сын-посетитель Чанъаня.\Красные цветы среди белых цветов,\Сестра на краю небес.\Ласковая уже усвоила законы жизни,\Ребёнок в доме скоро проявится.\Сын Гун наиболее мудрый и понятливый.\Красное и белое соперничают в свете,\Сестра учится рисовать брови.\Ласковый дракон летит, громовым ударом,\Ребёнок летит вместе с белыми облаками.\Сын-вьюг идет ещё возвращать колесо.\Красное солнце среди зелёных сосен,\Сестра, как путешествующий дракон.\Ласковый дракон слишком суетлив,\Ребёнок чтит местные обычаи и этикет.\Сын прекрасен и изучает древнее искусство.\Красные плоды словно цветы,\Сестра тайком шагает по траве.\Ласковый дракон ест ласточек,\Ребёнок словно в столице.\Тактика сына хороша и проводится успешно.\Красные деревья стоят на бодром острове,\Сестра лёгка, как весенний ветер.\Ласковая и дана небом,\Ребёнок весной вода течёт.\Сын учится резьбе по драгоценным камням.
Красное дерево стоит в осеннем ветру,\Сестра как чистый лед.\С народом вместе радуемся,\Фэн Ци спокоен и уравновешен.\Сестра дух гор и рек.\Красные цветы полны страсти,\Сестра улыбка мила.\С тобой вся жизнь в радости,\Фэн птицы поют над Западным морем.\Сестра за облаками.\Красные цветы весной увядают,\Сестра на облачной вершине.\Вместе выражаем тоску по друг другу,\Господин Фэн мудр и добродетелен.\Сестра превосходит бессмертных.\Красный и белый соревнуются в сиянии,\Сестра поет о падающей сливе.\Скоро страна получит славу,\Фэн господин на юге темнеет.\Сестра поднимает чашу.\Красное дерево обвивают красивые женщины,\Сестра возвращается к источнику.\С народом вместе радуемся,\Фэн видит людей с рассветом.\Сестра поет о магнолии.\Красное и белое рядом,\Сестра поет о нефритовом кольце.\Легко дружить с людьми,\Фэн птица летит в дымке.\Сестра высоко в небе.\Красная фасоль растет в южной стране,\Сестра сажает сосны и кипарисы.\Вечно с небом и землей,\Фэн хвост дракона дует аромат.\Сестра собирает и оставляет.\Красные лотосы расцветают в изобилии,\Сестра родила белую бороду.\Словами и талантом стоит выше других,\Фэн парит и наблюдает с восьми сторон.\Сестра пересаживает сама.\Красные цветы и белые цветы,\Сестра на краю мира.\Вместе с тобой навсегда,\Господин Фэн стареет.\Сестра обходит круг неба.\Красное дерево поздно цветет,\Сестра рождает аромат.\С обладания людьми и богатством,\Фэн танцует во дворце императора.\Сестра возвращается в горы.
Не дожидаясь известия о безопасности,\ милый год Ханьского письма.\ Сообщи моим одноклассникам,\ жизнь проходит за месяц.\ Ясная луна над водой,\ тайная вершина первой власти.\ Секрет искусного устройства природы.\ Не выпускай взмывающих в облака,\ можно действовать с деловой хваткой.\ Сообщи о завтрашнем дне весны в покое,\ жизнь радуется успеху.\ История течёт быстро,\ тайна в этом холодном пепле.\ Секрет – цветущие деревья.\ Не сообщай о весеннем свете,\ можно радовать сердце.\ Сообщи при хороших встречах,\ жизнь как утренняя роса на солнце.\ Слуги благодарны до конца,\ тайная записка предназначена для дракона реки.\ Секрет – листья, слышащие ветер.\ Не исчерпать героический дух,\ можно любить красную девицу.\ Сообщи о прекрасном учении,\ жизнь один день важного дела.\ Истинное невинное письмо,\ секрет именно таков.\ Секретно письмо соединяет бумагу.\ Не зная направленного намерения,\ возможно, вдохновение поэта долго.\ Сообщи ему о божественном свете,\ жизнь имеет прекрасные ценности.\ Нужно быть великодушным,\ тайная комната мудрых юношей.\ Секрет – сидеть в висячей книжной палатке.\ Не видя отчёта счастья,\ можно любить первое утреннее солнце.\ Сообщи позже о полном поддержании верности,\ жизнь радуется успеху рано.\ Есть необыкновенный талант,\ тайный камень, осенние цветы и трава.\ Секрет о людях, немногих передающих знания.\ Не передавать редкие сокровища,\ можно любить траву у пруда.\ Сообщи в дождливые дни,\ жизнь имеет редкие благоприятные встречи.\ Следует серьёзно практиковать,\ секретный дом практикует великий путь.\ Секрет – смотреть на мощные сосны.\ Не зовут гостей облаков,\ можно воспитывать радость жизни.\ Сообщи, что нужно прилежно действовать,\ жизнь проводится один раз.\ История двух белых рыб,\ тайное поднимает истинную стратегию.\ Секретно знаю исход этого.
Что за черт, я в шоке
Встать, пописать, заодно опубликовать пост на 7723 раза, ещё и отметить присутствие
Закат солнца краснеет на западе, У Ди и сестра Фэн входят в кусты. Очаровательная девушка продолжает идти в кусты, вставляет, сестра Фэн, ах ах, кричит. Весь стих! Автор слишком злодейский.
В конце осталась только звездная ночь, словно неизменные воспоминания… она сопровождает меня
Блин, 11-й этаж, ты правда зловещий! Твое стихотворение не рифмуется...
Кроме меня, все, кто отвечает в этом посте, очень распутны (включая создателя темы...)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ