77733Восьмизвездочный Свет
Человек·Эффект: Эту карту нельзя вызвать обычным способом. Прежде чем его можно будет вызвать, необходимо принести в жертву трех монстров с числом «7723» в имени. Наступательная и защитная сила этой карты равна количеству монстров с числом «7723» на кладбище﹡1000
ATK:? ДЭФ:?
7723 Save Me Eight Stars Dark
Human·Effect: На эту карту не действует никакая магия, ловушка или эффект монстра
ATK: 3000 DEF: 2500
7723 Under the Moon Seven Stars Light
Человеческая раса·Effect
Каждый ход, когда эта карта находится на поле, сила атаки увеличивается на 200 очков. За каждого монстра с именем «7723» на поле противника сила атаки уменьшается на 500 очков
ATK: 2800 DEF: 2300
7723 Xiaoshang Six Stars Light
Человеческая раса·Эффект: Эту карту можно специально вызвать, заплатив 500 LP
ATK: 0 DEF: 3000
7723 Egg Set Six Звездный огонь
Человеческая раса ·Эффект: Эту карту нельзя вызвать обычным способом. Для этого требуется специально вызвать в качестве жертвы монстра с атрибутом огня с силой атаки менее 1500. Наступательная и защитная сила этой карты в два раза выше, чем у жертвенного монстра.
ATK:? ДЭФ:?
7723 Врата Шестизвездочного Огня
Человек·Эффект: Эту карту нельзя уничтожить, сражаясь с огненным монстром. Эта карта не может уничтожать монстров с тем же атрибутом, что и она сама, в бою
ATK: 2400 DEF: 2200
7723 Тишина Одна звезда Земля
Человек·Эффект: Эту карту нельзя уничтожить в бою
ATK: 300 DEF: 200
7723 Се Цан пятизвездочная вода
Человек·Эффект: Каждый раз, когда эта карта уничтожает монстра, он может атаковать снова
АТК: 2200 ЗАЩ: 2000
7723 Шестизвёздочный свет Хуанфу Чаоюнь
Человеческая раса ·Эффект: Во время хода призыва этой карты вы можете отправить все карты на поле на кладбище. Каждая карта восстанавливает LP 300
ATK:2300 DEF:2000
(завтра обновлю, батарея села)
★7убийство★Второй раунд (Ю-Ги-О! Карта монстра)
Ответы (11)
Всего два? Это же магическая карта! Yu-Gi-Oh
Сяо Фуцзы, одна звезда, когда эта карта отправляется в кладбище, восстанавливает противнику 10000000000 HP, атака 5, защита 0
Дай-ка я посмотрю!
Небесный дракон разделился на две части?
И совсем не похоже.
Блин, забыл взять зарядное с собой
Эм... мне нравится
Вакака, это Ю-Ги-О! Я хочу записаться…
Хуанфу возвращается... обновление
Эм....
— Все ответы загружены —