Функция, которая заблокирована на бытовых машинах~~

Оригинальный постер: поток воды Просмотры: 7894 Ответы: 2 Опубликовано в: 2010-06-17 21:10:12
Содержание: Эта функция также заблокирована производителем! Не знаю, почему такую ​​хорошую функцию блокируют? Сейчас я научу вас, как включить эту функцию (доступна для всех современных отечественных телефонов): На странице ожидания введите "*#6689*#" (то есть войти в инженерный режим. Это общая команда. Если ее нельзя использовать, значит, ваш телефон особенный. Другого пути нет). Затем прокрутите вниз до «разное», чтобы войти, а затем выберите «wap». После входа прокрутите вниз до «оффлайн-страницы» и измените этот пункт с «выключено» на «включено». Наконец, нажмите кнопку отбоя, чтобы выйти. Используйте свой собственный браузер, чтобы снова выйти в Интернет, щелкните меню, и вы обнаружите, что есть возможность сохранить веб-страницу! Напоминание: после входа в инженерный режим не изменяйте выбор некоторых функций, иначе ваш телефон не сможет нормально использоваться! Некоторые новые пользователи мобильных телефонов, на которых еще действует гарантия, советуют не входить в инженерный режим, поскольку производители предусматривают, что после перехода в инженерный режим вы не будете иметь права на гарантию. Полный набор команд МТК; Упрощенный китайский: *#0086#+Кнопка вызова Язык по умолчанию: *#0000#+Клавиша вызова Английский: *#0044#+Клавиша вызова Традиционный китайский: *#08 86#+Запрос серийного номера клавиши разговора: *#06# Исходные заводские настройки: *#66*# Просмотр версии: *#8375# Инженерный режим: *#3646633# или *#369874 1# Автоматический тест: *#87# Заводской пароль чипа MTK: 1122MTK Универсальный пароль: *#36998741#, выберите заводские настройки 100% и войдите в инженерный режим Команда мобильного телефона Jinpeng: *#65289*#TCL, вход в инженерный режим: *#*#1705#Некоторые люди не знают, для чего он используется: вы можете регулировать громкость, скорость сети, а также включать или выключать некоторые функции! Отечественные аппараты для перепрошивки должны войти в инженерный режим! Теперь можно прошить и отечественные мобильные телефоны МТК, что намного проще и безопаснее, чем смартфоны! Каждый отечественный мобильный телефон входит в инженерный режим по-разному. Выше приведены инструкции по входу в инженерный режим для большинства чипов МТК. Другие должны войти в инженерный режим, нажав *ну*, когда при загрузке вы слышите музыку запуска.
----------Хехехе~~~Кто-нибудь пробовал? ? ? ? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Как мне войти в инженерный режим на моем Baudou D768? Те способы, о которых вы говорите, не работают.
Эта функция есть у моего телефона, не нужно настраивать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ