[Оригинал] Священный союз (8)

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1744 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-02-29 17:18:31
Глава восьмая: Заговор Количество слов: 1291

«Сначала я представлюсь. Меня зовут Сяо Ши, я глава Альянса, моя профессия — человеческий святой рыцарь, это моё оружие.» Сяо Ши протянул обе руки, руки начали светиться от скопившейся энергии, затем появилась огромная сабля белого цвета, на лезвии был светящийся шар. «Символ главы Альянса, Посланник Пепла.»

«Меня зовут Чёрная Лошадь.»

«Меня зовут Лю Су.»

«Меня зовут Шэнь, все зовут меня Сяо Шэнь.»

«Меня зовут…» — молчание.

«Меня зовут Власть Короля.»

«Ага, Власть Короля, хорошее имя.»

«Да, Сяо Ши сестричка говорит что угодно…»

«Хорошо, с этого момента вы образуете группу, её название — группа 7723, участники — Чёрная Лошадь, Лю Су, Шэнь, Молчание, Власть Короля и Жам. Что касается лидера…»

«Я…»

«Я…» — все стремились стать лидером.

«Лидер пока не назначен, временный лидер — Сяо Ши, то есть я. Хорошо, теперь начинаем тренировку!»Создание 7723 ещё больше связывает всех вместе, закладывая прочный фундамент для будущих полномасштабных сражений. Тем временем Дамэнь ведут ожесточённый бой. Дамэнь решил нанести внезапную атаку в полночь. Полночь — это время, когда люди больше всего устали, и оставаться бодрствующими всё время крайне сложно. Вот почему Сяоши будил их в полночь для тренировки — чтобы помочь им оставаться настороже, даже когда они очень устали. Конечно, массовка тоже это знала. Дамин повёл группу братьев к контрольно-пропускному пункту, который уже укрепил свою оборону. За контрольно-пропускным пунктом находилась городская стена Пиньюаня. Пинъюань был окружён горами повсюду. Чтобы проникнуть внутрь, нужно было войти через эти городские ворота, а чтобы попасть внутрь — через этот контрольный пункт. Контрольный пункт важен, как половина городской стены, поэтому даже сильные посылают здесь недобросовестных людей патрулировать. Увидев патрулирующих стражников, ворота подняли руку, чтобы дать сигнал всем остановиться, а затем позвали нескольких человек. У всех этих людей была одна черта: они могли прокрасться. Скрытность трудно обнаружить, к тому же именно ранние часы люди больше всего устали, поэтому скрытность практически недоступна. Конечно, это исключает тех, кто проходит под огнями охотников: На уровне есть несколько палаток, плотно огороженных проводом по краю, оставляя только одну дверь. Дверь плотно закрыта, вокруг неё горит огни. Внутри уровня свет горит каждые несколько шагов, а стражники охраняют каждые десяток шагов, поэтому пробраться внутрь кажется крайне сложной. Но эти вещи не беспокоили Дамэня; он был в этой сфере. Дамен быстро отдал приказы по боевому плану, и двое воров вышли наверх, чтобы заманить и уничтожить стражников. Ворами, которые пошли уничтожать стражников, были Синелицый Сяошан и Хусюй Моксюань, которые направились прямо к охране. После восстания статистов, чтобы отличить врагов от союзников, все формы были вытатуированы словами. «Кто?» Стражники сразу же взяли оружие, увидев незнакомцев. «Мы возвращаемся в Пиньюань.» Цинмянь Сяошан и Хусюй Моксюань сделали вид, что ничего не знают. «Извините, чтобы защититься от вторжения Пылающего Легиона, городские ворота временно закрыты.» «Отлично!» Цинмянь Сяошан подумала про себя, но всё равно делала вид, что не знает: «Как такое возможно?»Мы давно не виделись с женой..” “Старший брат..пожалей..” Ху Сюй вытащил из-под одежды стопку банкнот, “мы вдалеке от дома, очень скучаем по семье..Старший брат, проявите снисхождение..” Как известно, деньги могут заставить даже призрака работать, охранник, увидев стопку денег, сразу же засветился глазами, ведь такие низкоуровневые рабочие никогда не видели столько денег, “Хе-хе..об этом всегда можно договориться, я пойду доложу генералу.” Сказав это, он протянул руку, чтобы схватить деньги, боясь, что он вдруг передумает давать их.

Получив деньги, охранник начал их пересчитывать, но, досчитав до второй, обнаружил, что это пустая бумага, продолжил листать — снова пустая бумага, “Это что..”

Охранник не успел договорить, как рухнул на землю — Ху Сюй Моцюань перерезал ему горло одним ударом. Другой охранник, не успев прийти в себя, был убит одним ударом Цинмян Сяо Шаня. “Предатель, смерть!”

Оба быстро переоделись в одежду друг друга, изображая солдат противника, и открыли ворота крепости.

Продолжение следует~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пошарить волосы..
Поддерживаю оригинал, поддерживаю Се Цан... Жду следующей главы.
А... возвращение
От имени всех членов банды приходит перенести стул, поднять руки, подарить цветы, приветствовать, какая же сильная маленькая злодейка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ