Отчет для новичков
Я впервые прихожу в 7723. Надеюсь, специалисты дадут мне совет. Мне нечего сказать. Вот и все.
Ответы (73)
Новичок на связи…
Новичок ищет укрытие!
Присоединяйся к группе Цинчэн
Замолчать ту группу?
Присоединяйся к мастеру хулиганов, модератор прикроет тебя
Молчание принадлежит объединённой группе, только ему одному, и объединённая группа, вероятно, просто название.
Присоединяйся к нашей банде, разные модераторы будут тебя поддерживать!
Я довольно молчаливый, у нас была хорошая дружба
Присоединяйтесь к группе Циньчэн, я и Циньчэн научим вас зарабатывать мобильные алмазы, алмазы для связи, Q币, юаньбао и взлом
Я сменил имя, объединённая группа распущена!
…ээ, только ради защиты
Фэйсюэ учит, как на 100% успешно чистить алмазы!!! Сначала приготовьте таз с горячей водой, возьмите один алмаз, одну щетку, затем... начинайте чистить алмаз.
………………
Хотя в нашем имени есть слова «хулиган», мы не те хулиганы. Вы смотрели «Мастер хулиганов»? Хотите, чтобы я передал?
Нет, какая польза от того, чтобы присоединиться к вам?
〖Личные данные〗 Изменить\Никнейм :↘Следующая секунда, перелистывание◥\Пол :Мужской\Город : Сюйчжоу, провинция Цзянсу\День рождения :1996-10-3\Уровень :Призыватель (ур.12)\Должность :Модератор форума\Клуб :Финансовый директор\Вклад :604\Темы :30\Ответы :965\Монеты :150939 Перевод\Очки :11777\Модель телефона :Nokia 6670\=-=-=-=-=-=-=-=\Мои сообщения | Мои письма\Мои друзья | Настройки профиля\【Функции управления】\Офис модератора | Управление ответами\Дата регистрации :2011-2-7 7:17:00\Последний вход :2012-2-29 19:34:00\Подпись:(y=59)【Я люблю YouShang Net】(/y) (f=27237) ┛ ______ 〞Мне не нужны громкие обещания и любовная лирика, мне нужен простой момент рядом со мной. ┛ ______(/f)\Избранное | Рейтинг | Веб-диск | Выход\=-=-=-=-=-=-=-=\Главная - Одиночные игры Онлайн-игры Категории\Форум - Территория\Понимаешь?
Пожалуйста, смотрите пятую этаж [Пять истинных слов]
Хе-хе………
Ладно, автор темы, вы круты, еще один, похожий на Чуна.
…э, Ю Шан пришёл, в дальнейшем, когда будешь здесь играть, прошу о заботе.
Загрузить больше ответов