Сегодня действительно странно~ Подойди и посмотри

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 1153 Ответы: 61 Опубликовано в: 2012-02-29 20:26:28
Когда я сегодня вернулся в школу, ко мне подошла девушка, которую я звонил в участок, и сказала, что хочет мне польстить. Я как-то странно спросил ее, почему она хочет мне польстить! Она сказала, что ты знаешь, что сказал, но что я сказал? Я обидел ее! Внезапно мне пришло в голову, что я разместил пост, представляющий ее, как она могла это увидеть? Как мне узнать свой идентификатор? Кто на вокзале ей сказал, заступитесь за меня!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван дивана!
Что?……Как зовут ту женщину?
----- Заголовок: Присоединится новичок
Содержание: Я пригласил кого-то в QQ, хотя она ничего не понимает, надеюсь, все научат её. Она очень глупая, это моя подруга, надеюсь, все не будут её обижать. Эм… она девушка! Я попросил её создать аккаунт, не знаю, сможет ли она, это вроде бы очень просто, она должна суметь! Повторю: она очень глупая. Обратите внимание на слова «она очень глупая»!
Вахахахахахахахахахахахахахахахаха, это не я
Она моя одноклассница, её зовут Лю Сюэжу! Запомни её, это она меня ударила.
Как ты думаешь, кто это?
Будь мужчиной, как Пи Сю
Откуда мне знать! Она же ничего не сказала.
Мужчинам плакать, плакать — это не грех.
Тихо проклинать тех, кто меня предал
Сегодня все такие свободные… Вы все ученики средней школы?
Я хочу его проклясть, кто это? Выходи вперёд
(>_<)Ищу убийцу………
Я хочу пожаловаться, но боюсь, что после моего заявления императорский наследник...
Преодолев мирские заботы, «Вот так вот?»
0_0 кто?
Что значит 15 этаж?
Понимаю немного…
Мастер Чань Бэйинь всегда пользовался похвалой соседей, которые говорили, что он священный человек с чистой жизнью.\ У одной пары, неподалеку от него, был магазин продуктов питания, в семье была красивая дочь. Непредвиденно родители заметили, что живот дочери без видимой причины начал расти.\ Это сильно разгневалo её родителей, и они не могли не выяснить причину. Сначала она не хотела признавать, кто мужчина, но после многочисленных уговоров она наконец назвала имя «Бэйинь».\ Злой на предела родители пошли к Бэйиню, чтобы поговорить, но мастер ответил лишь одной фразой: «Вот так ли?»\ Ребёнок родился и был передан Бэйиню. В этот момент его репутация была запятнана, но он не возражал, а лишь очень внимательно заботился о ребёнке, прося у соседей молоко и все необходимые вещи для младенца.\ Через год несостоявшаяся мать больше не могла терпеть. Она, наконец, открылась родителям: биологическим отцом ребёнка был молодой человек, работающий на рыбном рынке.\ Родители немедленно отвели её к Бэйиню, извинились, попросили простить и вернуть ребёнка.\ Бэйинь ничего не сказал, он лишь тихо произнёс при возвращении ребёнка: «Вот так ли?»
Он был детским работником у стойки... как евнух при императоре, хаха, это сравнение живое~^_^
Загрузить больше ответов

Оставить ответ