Случайное обсуждение «Экскалибура: Чжу Тянь»

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 1218 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-02-29 20:38:29
Февраль закончился, и в оригинальном финале «Fights Breaking the Sky» не было никаких ярких моментов. С другой стороны, «Экскалибур: Чжу Тянь» Цзя Тянься показал себя потрясающе. Как только он был запущен, его с энтузиазмом приветствовали бесчисленные игроки в мобильные игры. Jiatianxia, ​​считавшаяся преемницей Cactus, оправдала большие ожидания и, вероятно, продолжит тенденцию быть «темной лошадкой на рынке мобильных игр в 2011 году». Играя в эту игру, редактор не мог не задаться вопросом: а не сменил ли производственный персонал компании Сяньчжан работу и отправился в Цзятянься? Графика, навыки и сюжет соответствуют обычному стилю Сяньчжана! Если есть что-то, что полностью побеждает Cactus, так это, вероятно, игровая музыка. Редактор считает себя очень придирчивым, но надо признать, что музыка в этой игре весьма неплохая. Музыка на обложке имеет сильный имидж, который сначала подавляется, а затем возвышается. Нельзя сказать, что он волнует душу, с некоторой сентиментальностью по поводу течения времени, как музыка в конце костюмированного сериала, и на ум приходит какое-то очарование забывания друг друга в мире. Графика — еще одно важное преимущество JiaTianXia. Любой, кто играл в нее, знает, что ее уровень детализации сравним с уровнем детализации Zhongsheng Tianchuang. Мне очень нравится экран меню этой игры, и дизайн проигрывателя выглядит круто. Геймплей этой игры вполне удовлетворительный и относится к традиционным мобильным играм по выращиванию.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Для династии семьи...
Подробно... ещё подробней... и ещё, я ненавижу производителей, которые постоянно копируют
Особенно когда убрали «облачко Хань»
Пот, ...
Музыка? Всегда слушаю только свою, а потом играю в игры
15 этаж. [Путешественник]: Так одиноко, служба поддержки, я хочу обнять тебя 2012-02-29 17:56:12\Комментарий к этой игре
Действительно так хорошо? Раньше я не хотела играть в игры, но послушала Цунь Мо, решила попробовать…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ