[Отзыв] Я немного злюсь! Мне пришлось кричать «обман»! Высмеиваем «Цивилизацию 5»!
_____Признаюсь, меня очень заинтересовала игра, когда я увидел название. Сегодня, после окончания месяца, делая утреннюю зарядку в первом классе средней школы, я скачал игру... потому что ее сначала порекомендовал друг. Глядя на скриншоты и комментарии, я чувствую то же самое, что и раньше. Это может быть мобильная версия "Римской Империи"...начиная с каменного века, а потом с бронзового века...Я думал о стратегических играх, в которых я не очень разбираюсь. Возможно, в нее было немного сложно играть, но когда я открыл игру, то обнаружил...ни во что нельзя играть...Где обзор? ——Игра в альбомной ориентации, но я не знаю, это 5-я версия ее уничтожила, или это проблема сама в себе... Виртуальная клавиатура все еще есть... но экран занимает только половину... Я снова включил датчик гравитации, и поменял его на ландшафтный режим... но игра все равно только наполовину - Извините, эта игра настолько самонадеянная, что я не могу ее просмотреть. Жаль эту игру. Разработчиком игры является та же компания, которая выпустила «Приключения Тинтина – Тайна единорога». Игра должна быть очень интересной, но я не могу в нее играть. Извините, что спросил.
Ответы (8)
Просто случайно прошёл мимо!
Я тоже не могу играть, появляется строка на английском. Смысл примерно о проблеме с экраном
Произведено Zhìlè, обязательно высококлассное… трагическая версия 5 машины
Я тоже бессилен... Ладно, сегодня вечером ещё один рекомендательный пост, о старых играх.
Серия N73 версии с китайской локализацией уже выпущена, другие модели будут обновляться постепенно
Я понимаю, я имел в виду ту русифицированную версию… Да, та, что вышла в конце прошлого месяца… в интерфейсе игры пятиверсионной машины есть проблема, когда отображается только половина…
Интересно?……
Android мимо проходил
— Все ответы загружены —