Порекомендуйте реалистичную CS 3,7 м.

Оригинальный постер: танцующая клавиатура Просмотры: 1554 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-03-01 11:24:29
Прежде всего, объясните, что это не рекомендуемый внешний сайт, не удаляйте его. Я просто чувствую, что за добавление вложений взимается плата за трафик. Ниже приведена ссылка 3,7 м реалистичный CS
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат, это другой сайт, к тому же, ты не умеешь UBB?
Не умею использовать UBB
Кто поможет добавить UBB? Спасибо. Администратор хороший человек. В будущем я постараюсь не рекламировать сторонние сайты.
На это я как-то не решаюсь... Пожалуйста, после перехода по внешней ссылке даже нет информации, для каких моделей подходит? У меня версия 5, и я не смогу играть в игры, протестированные на 6120ci — не могли бы вы, автор, указать, какая версия подходит для сенсорных устройств.
Уже проведена подмена, проблем с рекламой на внешних сайтах больше нет
Извините, произошла ошибка при загрузке ресурсов, пожалуйста, войдите снова\Я действительно не хорошо переместил их
извини, тот пост не я отправлял, возможно, он подходит только для версии с тремя дисками. На самом деле эта игра просто хороша по сценарию, есть 4 вида оружия, плюс Bluetooth-сражения. Извините, друзья. (PS: возможно, для скачивания с того форума нужно войти в аккаунт, ай, я так много проблем создал. o>_
Ура! Нашёл на этом сайте.[url=http://7723.cn:80/go/kusojx.asp?myid=&idd=13&id=5507&text=111]реалистичный cs[/@url]
cs
Замените только что введённые [] на ()
вы учитесь подключаться?
ДА! Спасибо вам.
реалистичный cs
Еще одна игра, которая не сработала E71
Чёрт, давай сделаем классификацию по модели
Играл, игра неинтересная.
После оптимизации игра занимает меньше 1 МБ, но изображения очень большие!
Я поддерживаю~~~
суицидальная белка
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ