Сущность [Коллекция игр] Ферма QQ, ранчо QQ и парковочные места. версия jar

Оригинальный постер: поток воды Просмотры: 15821 Ответы: 9 Опубликовано в: 2010-06-17 21:35:04
Содержание: Это программное обеспечение такое же, как ферма, пастбище и парковочное место на компьютере. Его можно запустить после тестирования.
Чтобы пользователи могли его использовать: 1. Можно активировать режим здоровья
2. Нет необходимости авторизоваться через агента, можно войти напрямую\3. Вы можете выбирать между логином выпускников и обычным логином! !
Обычный вход в систему невозможен! Пожалуйста, попробуйте войти через прокси! ! Я просто использую прокси для входа в систему (большинству людей не скажу). Помните: установите точку доступа этого программного обеспечения jar в сеть! Спасибо! (Иначе вы не сможете входить в систему постоянно, хаха~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Не знаю, считается ли это читом~~Не знаю~~~~~~~~~~~~Не вините меня, если зависнет~~~~~~~~~~~~Иначе не скачивайте~~
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вернись наверх...
Нет изображения с кодом подтверждения
Почему при открытии сразу появляется фотография девушки?
Приехал и даже не подумал
Ложь, не верь, сотрите
Каждый раз, когда я вижу такую запись, я невольно сажусь в позу лотоса, опускаю дыхание в живот, между красными губами и белыми зубами холодно вырывается одно слово «干», затем я взлетаю в прыжке с тройным сальто, щелчком пальцев произношу слово «你», после чего одной атакой сметаю тысячу войск, используя силу для прыжка назад и оказываюсь на помидоре, произнося последнее слово «妹». Ответ на запись успешно отправлен, аплодисменты и конец работы.
Неплохо, неплохо, интересно
твою мать
Продажа снятия кристаллов 100R = 700, 200R = 1800, накрутка монет (год), черное пространство, троян для кражи аккаунтов, накрутка оружия CF (год), накрутка разнообразного снаряжения в онлайн-играх, накрутка игровых очков 100R = 100 000, накрутка популярности (если не верите, не добавляйтесь, обман — блокировка аккаунта).\ Пожалуйста, добавляйтесь в QQ 1134471008
— Все ответы загружены —

Оставить ответ