【Эмоции】Расставание – это тоже красиво!

Оригинальный постер: 丶//★_Злые мысли Просмотры: 3662 Ответы: 2 Опубликовано в: 2010-06-17 22:10:28
Три года в средней школе Иппоро пролетели в спешке. Три года средней школы суждено стать разлуками. Начало линии имеет пробор и начало. Находясь в море книг и тем, я видел, как по голубому небу медленно плывут облака. Я закусил ручку и тупо уставился на нее. Белые облака были точками на нем, словно нарисованная тушью картина. Глядя на небо и думая о своих мыслях, в моем сердце все не так спокойно, как облака в небе. У кого сейчас нет этой фантазии? Кто никогда не думал о том, чтобы создать собственную гегемонию, прославиться и сделать себе имя в истории? //Расставаясь, мы все находимся в этом маленьком потоке, который движется вперед вместе с колесом времени. Маленький ручей должен впасть в море, и мы также должны вспомнить кусочки трех лет вместе. Каждая сцена – словно часть воспоминаний, которые мы можем сохранить в сердце, когда расстаемся. В воспоминаниях есть сцены, где все плакали, смеялись, переживали. Сопротивление в наших сердцах, когда мы расстались, противоречит нашему завтрашнему дню. Без этого разделения как мы можем иметь будущее и не создавать выше, дальше и лучше. Тогда результат печален, нет, то время, которое от нас уйдет, становится все хуже и хуже, становясь все более непригодным для общества, все менее пригодным для жизни, так же, как и революция, не успевая идти в ногу со временем, тогда истина будет заменена и отправлена ​​в гигантское колесо времени, чтобы раздавить ее в небытие. Пыль в воздухе ничего не оставляет после себя, то есть расставание – это не обязательно плохой результат. Расставание в это время – для «этапа» собственной жизни. Никакой «сублимации» не существует, но какой квалификацией нужно обладать, чтобы ее получить? Сублимация – еще один результат жизни. //Означает ли уход листьев, что дерево их не сохраняет? Я не думаю, что листья хотят превратиться в весеннюю грязь, чтобы защитить дерево. Без листьев в качестве питательных веществ дерево не будет процветать. Оставление листьев — это сублимация листьев. Листья тоже в прах, но он получил аффирмацию. В мире ничего не осталось, но оно получило утверждение, которое запечатлевается в сердце. Как мы можем забыть, что гигантское колесо времени не раздавит его. //Не погружайтесь в печаль разлуки, выйдите из разлуки и стремитесь к личной сублимации в жизни, чтобы в жизни не было сожалений. Достижение более высоких, новых, дальних, больших и лучших жизненных целей заключается в сублимации, а не в погружении, усердном труде и использовании завтрашнего и послезавтра для достижения!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уход листа — это непоколебимость дерева или решимость самого листа??
Все равно, она сказала, что будет ждать меня три года, хе-хе, эх, скучное предательство, хе-хе, просто отсутствие судьбы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ