Глава шестая: Месть джентльмена (1)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 1624 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-01 18:35:30
=========================看过的友友果断打一下酱油,路过吧========================= Всего в списке божественного оружия пятнадцать имен, и все они известны на материке. А Правитель Возрождения занимает тринадцатое место на земле. Несмотря на свой низкий рейтинг, он является врагом многих видов острого оружия. Большая часть магического оружия в списке магического оружия не имеет себе равных! Этот фиолетовый гром и молния — это Гром Восьми Пустоши, Разрушения, который занимает четырнадцатое место в Списке Небесных Громов. Небесные громы в списке небесных громов встречаются в мире крайне редко. Этот вид грома обладает ужасающей силой уничтожить все в мире! В списке Небесного Грома восемнадцать человек, и каждый Небесный Гром обладает разной устрашающей силой. Если бы г-н Фэн сейчас не полагался на помощь Правителя Возрождения Нирваны и Восьми Громов Пустоши, то Великий Палец Нирваны Юньшаня уничтожил бы его с лица земли. Видно, насколько мощны вещи из Списка Божественного Оружия и Списка Небесного Грома! Даже против небес! «Если клан Юнь потеряет такого старейшину, как ты, какая это будет потеря…» Старый Фэн посмотрел на Юньшаня с выражением кошки-мышки на лице и злобно улыбнулся. Юнь Шань почувствовал глубокий холод в своем сердце. В его нынешнем состоянии даже Е Юня можно было убить мгновенно одним движением, не говоря уже о Фэн Лао. Сразу же, когда г-н Фэн подошел к нему, он поспешно вынул космический камень и раздавил его. Сила пространства распространилась, и Юньшань исчез из поля зрения Фэн Лао из воздуха, оставив после себя резкое слово: «Фэн Ли, подожди меня! Я запомню эту обиду!» «Он бежал довольно быстро… Пуф!» В это время Фэн Лао больше не мог сдерживаться и сплюнул полный рот крови. "Учитель!" Е Юн в панике выбежал и помог господину Фэну подняться. Почему он не знал, что он не родственник старику, а старик может защитить себя собственной жизнью? Старик перед ним, который воспитывал его двенадцать лет, заслуживал того, чтобы Е Юнь называл его так! Он, Фэн Ли, полностью завоевал уважение Е Юня! ! ! Это все еще было в маленькой долине, знакомой Е Юню. В старом полуразрушенном коттедже с соломенной крышей молодой человек опустился на колени возле кровати. На кровати лежала старая и худая фигура. Судя по его слабой ауре, он явно был учителем Е Юня, господин Фэн. «Учитель…» Е Юнь опустил голову и глубоко посмотрел на это обветренное лицо, чувствуя неописуемое чувство в своем сердце. В это время г-н Фэн открыл глаза, посмотрел на Е Юня и сердито сказал: «Малыш, почему ты ведешь себя так, будто я мертв? Не волнуйся, я все еще силен и не могу умереть!» "Действительно?" Е Юнь выпалил с волнением, которое невозможно было скрыть на его лице. Г-н Фэн покачал головой и сказал: «Но я действительно не смогу пережить битву с этим Юньшанем». Е Юнь схватил руку г-на Фэна и увидел, что кровь на ней медленно исчезает: «Есть ли другой способ? Ты обязательно выживешь, верно?» Фэн Лао улыбнулся и сказал: «Это не невозможно. Тело нельзя спасти, но душу можно сохранить в состоянии энергии. Отныне я буду привязан к этому Кольцу На в состоянии тела моей души. Ты будешь носить это Кольцо На на своей руке. Что касается того, смогу ли я переродиться, это зависит от тебя, маленький парень». Сказав это, он двинул рукой, и в руке г-на Фэна появилось черное кольцо На, и он передал его Е Юню. Е Юн с волнением принял кольцо, чувствуя себя неспособным успокоиться в течение долгого времени. Это Наджи. Стоимость изготовления этой вещи составляет не менее сотен тысяч золотых монет! Наджи также олицетворяет богатство! Не стесняясь, Е Юнь надел его на палец и спросил: «Тогда как мы можем переродиться? Может ли человек переродиться после смерти?» Фэн Лао закатил глаза на Е Юня и сказал: «Конечно, люди не могут переродиться после смерти, но пока душа все еще здесь, они могут возродиться. Возрождение требует использования грома для выковки тела, трупа сильного Святого Си Фэна и трех капель эссенции Warcraft. Конечно, чем выше уровень, тем лучше.Теперь, когда я собираюсь стать телом души, я передам вам этого Управляющего Возрождением Нирваны и Гром Разрушения Восьми Пустошей. Вы должны сохранить его в безопасности. Недалеко от правителя шар фиолетового грома и молний высвободил свою неистовую дикость. Внезапным движением в уме г-н Фэн стер отпечаток души Восьми Громов Пустоши и сказал Е Юню: «Маленький парень, воспользуйся моментом и быстро имплантируй в него силу своей души, чтобы он мог подчиняться твоим приказам. Е Юнь изо всех сил старался подавить волнение в своем сердце. Сила души хлынула из центра его бровей и вошла в тело Грома Разрушения Бахуана, оставив отпечаток его собственной души. Закончив, Е Юнь выдохнул, и Гром Разрушения Бахуана проник в голову Е Юня и остался в центре его бровей. «Это действительно смешно. Если бы другие сильные мужчины знали, что в их головах раздался гром, они бы обязательно выстроились в очередь, чтобы разнести себе головы и уничтожить гром. «Помни, лучше не сообщать другим о громе в твоем теле. Как только ты достигнешь уровня владения Небесным Громом, ты сможешь использовать его без ограничений». — торжественно сказал Фэн. Е Юн кивнул. «Что касается этого Управителя перерождения Нирваны, если с этого момента ты будешь носить его на спине, он принесет тебе много пользы. Кроме того, это боевой навык, который работает с Управителем перерождения. Я даю его тебе в надежде, что ты сможешь максимизировать его силу». Старый Фэн указал пальцем на лоб Е Юня, и поток информации был передан в мозг Е Юня. «Путешествующий правитель Люхэ? Люхэ Лэй?!» Е Юнь был так взволнован, что едва мог говорить. Он своими глазами видел ужасающую разрушительную силу этого боевого навыка! Он мог сломить полный удар пятизвездочного бога грома и контратаковать силой. Такая сила атаки неплоха! «Есть ли какие-нибудь побочные эффекты?» Е Юн все еще немного волнуется. Старый Фэн покачал головой и сказал: «Просто пользователь должен быть чрезвычайно опытным в небесном громе. Кроме того, пожалуйста, помните, что Гром Разрушения Восьми Пустошей был со мной на протяжении десятилетий и может быть несколько устойчивым к вам. Но это не имеет значения, со временем вы к нему привыкнете».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
По моему расследованию, автор будет обновлять примерно в шесть тридцать каждый день... Действительно очень похоже на "Борьба с небесами", этот перерожденный измерительный инструмент похож на таинственный измерительный инструмент из "Борьбы с небесами"...
Члены банды приходят, занимают места, поднимают руки, поддерживают, приносят цветы~
Неплохо, можно выкладывать на Qidian, поддерживаю...... Дарю цветок......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ