Священный Альянс (9)

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1122 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-03-01 18:59:32
Глава 9: Сначала поймайте вора, поймайте короля Количество слов: 1068 Факелы были уничтожены одна за другой Цин Мянь Сяо Шан и Ху Сюй Мо Сюань. Охранники не обратили внимания. Уже почти рассвело, и охотникам было лень их выпускать. Это дало воротам возможность. Ворота заставляют братьев проникнуть на уровень. Привратник КПП - зануда, не очень способный, говорит красноречиво. Помощник много раз давал ему указания, но безрезультатно. Если бы он не был к нему так предан, помощник давно бы с ним расправился. Сейчас настало время расположить к себе людей, поэтому ассистент повторно использовал его. На этот раз его отправили охранять уровень. На самом деле, он также тайно послал Наня, но на этот раз Нань случайно вернулся в город Пинъюань, что привело к концу туннеля сегодня вечером. Палатку кареты было легко обнаружить, а охрану устранили за несколько щелчков мышью у двери. В это время Дантуань все еще веселился внутри. Ворота переоделись в одежду стражника, а он притворился стражником и вошел, чтобы увидеть боль. «Сэр, это нехорошо!» Дэмен сообщил об этом в Даньтун. Дантуань веселился, когда кто-то внезапно пришел и нарушил ситуацию, и он почувствовал себя очень несчастным. Учитывая, что это был критический момент, Дантуань подавил свое недовольство и сказал: «В чем проблема?» Такие люди, как он, обычно не обращали внимания на солдат, поэтому ворота притворились охранниками и, естественно, ускользнули от подозрений Дантуана. «Сэр, кто-то собирается напасть на нас!» «Неожиданное нападение на нас? Ха-ха! Ты можешь воспользоваться мной!» «Сэр, это правда!» «Кто нападает на нас? Ворота? Сяо Ши? Как они посмели прийти со своими небольшими войсками? Не приходите сюда пьяными и сумасшедшими!» «Сэр, я вам не лгал! Если вы мне не верите, пойдите и посмотрите!» Получив сообщение от двери, Дантуань также заподозрил, что дверь и остальные могут прийти для тайной атаки. — Хорошо, я пойду посмотрю! В то же время он добавил про себя: «Если это подделка, тебе станет легче!» Дантуань вышел из палатки и обнаружил, что снаружи царит гробовая тишина. Он уже собирался разозлиться, когда внезапно обнаружил трупы, лежащие повсюду на земле. Он собирался позвать кого-нибудь для тайной атаки, но обнаружил, что что-то его удерживает. Неизвестное предчувствие начало проникать в его мозг, и Даньхуа телепортировался: «Кто ты!» «Дэмиен!» «Ах!» Дэмен не дал Данхуа времени, а сразу превратился в гепарда и прыгнул за Данхуа. Хотя способности Дэна Пейна не были высокими, у него все же были некоторые рефлексы. Дэн Пейн быстро выпустил Кольцо Холода, но проигнорировал группу людей, приведенную к воротам. Как только Дантун заморозил дверь, его нокаутировал прибывший позже зеленолицый Сяо Шантуань. Позже Хусю Мосюань подошел и продолжил нокаутировать Дантуна. «Пусть он примет Таблетку Трансформации». После того, как Дантуань принял Таблетку Трансформации, он принял свой первоначальный облик, то есть стал человеком, человеком, неспособным удержать курицу. Чтобы поймать вора, сначала поймайте короля. Если ворота захватывают яйцо Боль, это также означает победу в атаке уровня. Утром проснувшийся охранник обнаружил, что его схватили. В то же время появились ворота. «Набор драконов восстал и намеревался монополизировать город Пинъюань. Теперь мы готовимся дать отпор. Если вы хотите присоединиться к нам, мы приветствуем вас обеими руками. Если вы не присоединитесь, я не буду усложнять вам задачу!» Охранники сначала следовали за воротами. За исключением нескольких желающих последовать за ними, большая часть стражников сдалась и последовала за воротами. Ворота также последовали его согласию и отпустили охрану. Однако эти охранники так и не вернулись в город Пинъюань и были убиты недалеко от контрольно-пропускного пункта. Заняв контрольно-пропускной пункт, Дамен не бросился атаковать город Пинъюань, а решил заманить Цзюньрувэна. Согласно информации, предоставленной Дэном Пейном, Нэн вернется ночью, Да Дамен решил использовать Дэна Пейна, чтобы поймать их всех. И поездка Нэн, казалось, определила его судьбу. Продолжение следует~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Члены банды приходят занимать места, поднимать руки, поддерживать, дарить цветы~
Я по приказу Небесного почитаемого закона пришёл принести цветы
Как так получилось два?
Э, тигровые усы, хорошие ребята
боль в яйцах…………
Как смог разбить 12 штук!?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ