[Рекомендательная записка] Просто опубликуйте названия игр, в которые вы играли и которые показались вам интересными. s60
(ps: В основном потому, что боюсь, что игра пропадёт из-за форс-мажорных обстоятельств, поэтому придётся её заново скачивать #^_^) 1 "Бумбакас "Про" (Я играл в игру очень рано. Графика очень хорошая, видов оружия много, а персонажи очень Q. Забыл, где взял. Ищите на сайте. Это единственное, которого вроде нет на сайте. Остальные есть, правда?) 2 "Приключения странные? Остров" (Хм... Как представить... Очень интересно? Очень непринужденно? Очень весело? Э... Во всяком случае, мне и трем моим сестрам он очень нравится...) 3 "Stab "Guest Creed 4" (картинка очень хорошая, воздействие очень сильное... кажется, я не могу много в него играть, но наконец-то это работает... вроде бы 2М, обычно играю около 1М... если только это не очень весело) 4 "Новое путешествие на Запад - Боевой король" (Мне хочется плакать, когда я говорю об этой игре::>_<::По этой причине→_→Это лучший файтинг, в который я когда-либо играл. В то время было трудно зарабатывать деньги без версии с добавленной стоимостью (Pocket Journey to the West: Fighting God of War) - - Пустой персонаж стоит 1999 года... Особенно после того, как я его счастливо купил, мне все еще нужно синтезировать 20000! ☆ Твоей сестры больше всего меня заставляет плакать... Наконец-то открыв всех персонажей, вышла версия с добавленной стоимостью (#‵')... Усталость и лихорадка прошли... Не волнуйтесь, те, что я представил, имеют добавленную стоимость) 5 "Plants vs. Zombies" (Все в порядке, из-за проблемы с моделью мы Игра, в которую мы играем, немного хуже, чем на Android (не полный экран, вам не придется собирать солнечный свет самостоятельно)... но многие игры, в которые мы играем, лучше, чем Android) 6 "Zombie Raid" (Я Эта игра мне нравится больше, чем Plants vs. Zombies. Хоть она и не на китайском языке, и я не могу ее понять, я все равно в нее играю! Картинка хорошая, звуковой эффект хороший, и в полноэкранном режиме играть немного сложно - - Я почти играл в нее один или два раза, чтобы пройти уровень) 7 "Сюаньюаньский Божественный Меч" (не хочу писать вступление, потому что у меня болят руки - -Хотя есть BT-версия... Советую не покупать. Лично я считаю, что играть в BT-версию игры... очень плохо. Мужчины не могут сказать "нет" и должны быть сильными) 8 "Военный кризис: Гнев фараона" 9 "Легенда о мече и фее" (пошаговая... Пошаговая система мне не нравится) Кажется, в игре можно играть только этим волшебным мечом) 10 "Счастливая битва хомяков" 11 "Волшебный дневник маленькой Мико" 12 "Зуроджи" Парк - Возвращение Гигантского Зверя" 13 "Безумный Дандан Тан" 14 "Спора" (Спора) 15 "Вуконг" "Легенда 2" (очень весело рассказывать) 16 "Angry Birds" 17 "Война Богов 2 - Тайна Смерти" (есть еще Война Богов или что-то в этом роде, не могу вспомнить, они оба очень хорошие) 14 "Жертвоприношение" (их двое...очень кровавые, рыбные и страшные...осторожно Играйте!! Я играл в районе 11 часов ночи, с выключенным светом. К счастью, в общежитии были одноклассники, иначе я бы не рискнул играть!) 15 "Silent Hill 3" (немного страшно) 16 "Насекомые" (не буду об этом писать)
Ответы (11)
Проходил здесь......
ps: надеюсь, кто это увидит, посчитает нормально — пожалуйста, порекомендуйте какие-нибудь игры, в которые вы играли и которые вам понравились ^_^)Y
Все игры очень классные! Многие из игр я тоже тестировал раньше. Действительно очень хорошо. Респект!
Забыл сказать модель — s60v5
Эй-я, многие из перечисленных игр я уже играл, но настоящих игр, о которых можно написать хороший обзор, всё же немного не хватает... Возможно, это из-за уникальной особенности, которая освежает впечатления. Однако, в любом случае, здорово, что автор может рекомендовать хорошие игры и при этом сразу давать комментарии к рекомендациям, это заслуживает поддержки! Жаль, что отдельная тема автора может страдать из-за ограничения внимания, лучше так: автор, ты можешь найти несколько игр с уникальными особенностями и высокой играбельностью (новые или старые) и опубликовать их в моей теме, я смогу написать для них обзоры, и ты там найдешь ещё больше хороших игр. Двух зайцев одним выстрелом. (Ссылку на эту тему можно найти в следующей теме после твоей темы)
Прежде всего, спасибо Yuexia#^_^ Затем я просто публикую имена и обзоры игр, в которые сам играл и которые мне нравятся, я в этом абсолютно ничего не понимаю - - (ээ, основная цель - сделать заметку для себя ~ однажды из-за форс-мажора мой телефон был отформатирован, и все данные исчезли... вот так - -)
(url=http://www.7723.cn/jxgo/download.asp?idd=7&id=7649&jxgo=121)жрица ①(/url(
Пойдите поиграть в жертвоприношение вождя, вы определённо испугаетесь!
Чушь! Текст отображается очень медленно
— Все ответы загружены —