Хорошие новости: призы для мартовского мероприятия по обзору игр 7723 Games специально спонсируются 336 Website Directory (336wz.com) . На этот раз награды особенно велики. 336 Website Directory – очень хороший веб-сайт. Надеюсь, пользователям сети это понравится! В то же время я надеюсь, что вы не пропустите этот обзор игры! Результаты победителей этого мероприятия будут объявлены на главной странице 336 Website Directory (336wz.com) 16 марта. Сначала введите 336wz. com в закладки для быстрого доступа к списку победителей.
Описание мероприятия:
1. Призы за активность
1. Награда в размере 100 юаней в виде счетов за мобильный телефон или 100 монет Q для 2 человек.
2. Награда в размере 50 юаней в виде счетов за мобильный телефон или 50 монет Q для 3 человек.
3. Награда в размере 30 юаней в виде счетов за мобильный телефон или 30 монет Q для 5 человек.
4. 20 монет Q будут вручены 5 людям.
5. 10 монет Q будут вручены 5 людям.
2. Требования к участию
1. Если вы еще не являетесь участником 7723, сначала зарегистрируйтесь в качестве участника и введите бесплатного зарегистрированного участника .
2. После завершения регистрации членства, пожалуйста, ответьте: «Я хочу участвовать!» в этом посте. Если вы зарегистрируетесь, чтобы стать членом группы обзора игр 7723, вы сможете участвовать в деятельности группы обзора игр.
3. Старые участники, пожалуйста, ответьте: «Я хочу участвовать!» в этом посте.
3. Правила активности
1. После загрузки и игры в любимую игру на 7723, пожалуйста, оставляйте свои комментарии об игре в разделе комментариев к этой игре. Комментарии должны быть сделаны от имени участника, чтобы быть действительными.
2. При комментировании укажите модель своего мобильного телефона, например: 5800.
3. Это событие аналогично предыдущим действиям по комментированию. Выбор также основан на количестве и качестве комментариев. У тех, кто окажется лучше, будет больше шансов получить приз.
4. Используйте цивилизованный язык в комментариях.
5. Комментарии не допускаются, и любые найденные комментарии будут дисквалифицированы.
6. Это мероприятие контролируется и управляется руководителем группы обслуживания клиентов@депозит мой (ID: 5) и заместителем руководителя группы@月下@ (ID: 9753).
7. Срок проведения мероприятия всего полмесяца с 1 по 15 марта, поэтому надеюсь, что каждый сможет сэкономить свое время.
8. Независимо от того, публикуете ли вы новые или старые обзоры игр, все они действительны, если они были опубликованы в период с 1 по 15 марта.
9. Копирование чужих комментариев и размещение фейковых комментариев не допускается. В случае обнаружения вы будете дисквалифицированы от участия.
Примечание: 336 Каталог веб-сайтов (336wz.com) Каждый месяц будут проводиться мероприятия по раздаче телефонных счетов или монет Q. Надеюсь, все это не пропустят!
Приходите и участвуйте! Комментируйте жестко! В то же время, пожалуйста, расскажите своим одноклассникам и друзьям об этом событии и поделитесь им! Благодарим вас за поддержку 7723 и 336 списков веб-сайтов !
\7723 Команда управления
\2012.3.2
Мартовское мероприятие «Game Review Group» началось
Ответы (239)
Диван!!!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!!!
Я тоже присоединюсь, трафик пришел
Я тоже хочу участвовать!
Тогда я тоже приму участие.
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
С появлением спонсора, новое начало мероприятия, мне тоже стоит написать: «Я буду участвовать!»
Я хочу☆ участвовать
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Загрузить больше ответов