Будучи модератором, вы получаете бонус за телефонные звонки! ! !

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 493 Ответы: 22 Опубликовано в: 2012-03-02 16:26:06
Мы пополнили ваш мобильный телефон на сумму 50 юаней, пожалуйста, проверьте это. ---- Комментатор: Вебмастер (ID: 1) Время: 2012-3-2 15:52:42 Какой ход! Неожиданно появился еще один бонус за телефонные звонки ~~7723 преимущества, круто! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, раньше как-то не слышал об этом
Разоблачение внутренней информации: за 7723 не стоит администратор сайта, награды утверждает глава, который постоянно тихо следит за действиями 7723.
По объяснению администратора, чтобы получить удачу, нужно показывать особенно выдающиеся результаты, хе-хе, другим модераторам тоже нужно постараться. Кажется, что награды будут и у Хуанфу.
Я подозреваю, что сегодня слишком много времени смотрел на стойку, если администратор не босс, то кто тогда? Вопрос.
Маленький Фуци... хе-хе
…Так приятно,
У меня тоже есть\ твои показатели в феврале были очень хорошими, наш начальник сказал, что наградит тебя 50 юанями на мобильный телефон, чтобы выразить благодарность за твою большую поддержку 7723! Пожалуйста, сообщи мне свой номер мобильного телефона, чтобы я мог пополнить баланс.\-----\Автор сообщения: Веб-мастер (ID: 1)\Время: 2012-3-2 12:39:07
«Наш босс» имеет инсайдерскую информацию
2012-3-2 16:52:25\-----\Мы уже зачислили на ваш мобильный телефон 30 юаней, спасибо за поддержку мобильной игры 7723!\-----\Автор сообщения: Вебмастер (ID: 1)\Время: 2011-10-3 17:21:29\Я тоже получал
У меня нет (ㄒoㄒ)
…Я оцениваю игры… В тот момент месяц, который я оценивал, был чрезвычайно напряжённым
Хе-хе, у 7723 все больше и больше льгот! Скажите, какая связь между 7723 и 366? Награды в этом месяце такие большие!
(право)Что происходит?
Вау! Не ожидал, что руководитель 7723 еще не самый большой!
Да… Похоже, в этом месяце есть 100 юаней на телефон! Этого хватит, чтобы использовать два месяца.
Похоже, мне тоже нужно постараться
Это место, где веб-сайт, на который подаются заявки, выдает награды?
...снова заставляют меня выйти на светскую сцену
4a Сянь действительно человек, который не показывает свой вид.
Хехехе, такие хорошие льготы… но у 7723 ещё есть закулисный босс…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ