Глава десятая Убийство, количество слов 1419
Ночью Бин Мэн (Нань заменена на Бин Мэн) вернулась к КПП.
“Здравствуйте, господин.” Охрана была заменена на ближайших друзей и родню у ворот.
“Господин?” Люди на КПП не знали личность Бин Мэн, и глядя на них, она чувствовала, что что-то незнакомо, но Бин Мэн особо не задумалась, что и привело к её трагедии.
Бин Мэн затем пошла в раздражающий её палаточный лагерь, где Даньтэн по-прежнему развлекался как обычно.
“Дерево гнилое, вырезать нечего,” если бы не приказ второстепенной роли, Бин Мэн давно бы выгнала Даньтэна.
“Ты вернулась, давай, выпей чаю!” Даньтэн старался вести себя как обычно, но Бин Мэн всё же заметила тень сомнения — Даньтэн не был так добр.
“Даньтэн, у тебя что-то случилось?” — спросила Бин Мэн.
“Н-н-ничего особенного…”
“Ты действительно так добр? Скажи мне, что случилось? Неужели пришёл Го Мань?”
“Э-э-э…” Даньтэн заикался, что ещё больше насторожило Бин Мэн.
“Говори быстрее!” — холодно сказала Бин Мэн.
“Эх! Скажу тебе правду! Когда ты ушла, мне стало скучно, и я решил поспорить с подчинёнными, проиграл несколько десятков тысяч, а у меня столько нет, поэтому…”
Все эти люди следовали за Го Манем, помимо всего прочего, честность и соблюдение слов были их принципами, поэтому если начальник спорил с подчинёнными и проигрывал, он должен был выплатить.
“Почему ты сразу не сказал? Скажи мне, сколько проиграл?” Обычно у Даньтэна была такая привычка, так что проигрыш был не удивителен. Когда Даньтэн попросил деньги взаймы, она окончательно успокоилась.
“Небольшая сумма… сто тысяч…” — неуверенно сказал Даньтэн.
“Что? Сто тысяч? Ты что, думаешь, у меня печатный станок!” Запрос Даньтэна вызвал у любого гнев.
“Старшая сестра, сначала выпей чай, успокойся…” — тихо сказал Даньтэн.
“Да кто тебя просил!” — Бин Мэн откинула кружку из рук Даньтэна, она упала на пол, разливая чай, пол зашуршал.
“Что ты добавила в чай!” — схватила Даньтэна за руку и не отпускала.
“Ай~~” Незакалённый Даньтэн не выдержал силы захвата уже закалённой Бин Мэн.
“Ничего, просто яд.” Го Мань вышел из-за ширмы. Ранее Бин Мэн заметила что-то, Го Мань сильно переживал, что план может провалиться, и Даньтэн отвлёк подозрения Бин Мэн просьбой о займе, после чего Го Мань пересмотрел свой план. Он изначально решил устранить Бин Мэн, а потом убрать Даньтэна, но тихо изменил план.
“Го Мань? Что ты здесь делаешь?” — Бин Мэн была явно удивлена, но всё же сдержала свои эмоции.
“Да ничего, просто хотел пригласить тебя выпить.” — медленно сказал Го Мань.
“Кого приглашают ядовитым чаем?”«Никто не сказал, что нельзя». — улыбаясь, сказал Большие Ворота. Перед Большими Воротами Бин Мэн всё ещё чувствовала небольшой страх: никто не знал истинную силу Больших Ворот, обычно их уровень был намного выше её. Прямое столкновение с Большими Воротами было крайне рискованным. Поэтому Бин Мэн решила бежать: «Главное сохранить силы, всегда найдётся, что использовать». С этими мыслями она сразу побежала наружу.
Большие Ворота не дали ей шанса на побег: в руке мгновенно появился световой меч, и один удар прошёл за спиной Бин Мэн, оставив глубокую рану. Бин Мэн не обратила внимания на рану, а вместо этого повернулась и бросила в Большие Ворота Меч Благосудия. На таком близком расстоянии увернуться было почти невозможно. Но Большие Ворота сделали это.
Никто не видел, как именно они увернулись. Когда Большие Ворота снова появились, они уже стояли за Бин Мэн, в руках световой меч, из которого сверкал разноцветный свет, исполняя Святой Разруб!
«Ааа~~» — на спине у Бин Мэн появилось сразу несколько ран. После такого удара Бин Мэн знала, что она не соперник Большим Воротам, поэтому быстро использовала Магический Щит. Однако она слишком недооценила силу Больших Ворот: против Магического Щита они бессильны, но в палатке находился ещё один человек — Мертвый Жрец Аса. Аса рванул вперёд и мгновенно рассеял Магический Щит Бин Мэн. «Предатель, умри!» — рванулись к ней Большие Ворота. На этот раз Бин Мэн не повезло так сильно: удар оказался точным, она упала и больше не поднялась. Для таких, как Бин Мэн, верных второстепенных персонажей, Большие Ворота не оставляют пощады.
«Бин Мэн… умерла… можно… отпустить… меня…?» — слабым голосом спросил Дандзэн.
«Не торопись, у нас ещё есть просьба к тебе». — Большие Ворота всё так же улыбались.
Видя собственными глазами, как Большие Ворота расправились с Бин Мэн, Дандзэн всё больше боялся их и хотел уйти как можно скорее.
После захвата контрольного пункта, Большие Ворота не остановились и продолжили завоевание города Пиньюань, но в этот момент произошло неожиданное событие.
(Продолжение следует)~ Что же это за неожиданность?
Священный Альянс (10)
Ответы (11)
Диван.--
А!?!
Ха... не видел, поменяли имя?
Эм... старое имя не подходит
Члены банды приходят занять места, поднимать руки, радоваться, дарить цветы~
Я специально по приказу Небесного Господина пришёл принести цветы
В конце концов, кто это разбил?
Святая лига, верующие, собравшись вместе, это становится фильмом, святые
Ха-ха, да
В этом мире яйцо — это цветок, цветок всё равно цветок, хотя это не я его расколол
Это тоже неплохо, автор, продолжай в том же духе!
— Все ответы загружены —