Мне потребовалось пол ночи, чтобы это сделать, все должны это поддержать!
Напоминание: используйте UC для загрузки и измените _jar на . Jar достаточно, но при использовании браузера программное обеспечение может быть невалидным!
Примечание. Ниже представлены две версии ресурсов: одна с функцией снимка экрана, а другая без функции снимка экрана. Пожалуйста, выберите загрузку.
Прежде всего, UC7.2 — это зарубежная китайская версия, и скорость у нее очень хорошая! При использовании сетевого диска для загрузки сначала включите передачу со сжатием UC, иначе вы не сможете увидеть загрузку на сетевой диск. При первом использовании программного обеспечения установите клавишу быстрого доступа к скриншоту. Сначала откройте программное обеспечение и нажмите клавишу *, чтобы войти в настройки меню снимков экрана. После входа есть четыре варианта. Как правило, вам нужно всего лишь изменить второй параметр на -10, а затем нажать «Сохранить». Делая снимок экрана, просто нажмите зеленую кнопку воспроизведения. Не забудьте подключить программное приложение и настроить его. Мне не нужно больше говорить об этом! Обычно снимки экрана сохраняются в основном каталоге карты памяти. Если вы не хотите, чтобы снимки экрана существовали там, вы можете войти в настройки меню снимков экрана и указать путь. Если вы считаете, что версия скриншота вызывает затруднения, загрузите версию без функции скриншота. Функция скриншота полностью пригодна для использования. Скриншоты в посте были сделаны мной с помощью этого UC. Некоторые люди сказали, что не могут использовать скриншоты. Ознакомьтесь с инструментом создания снимков экрана в один клик V1.1, который я опубликовал. Для каждого есть подробные инструкции по настройке. Предпосылка такова, что все поддерживают это!
Официальная загрузка сетевого диска UC7.2 + функция скриншота
❮
❯
Ответы (1)
Столько времени прошло, а никто не отвечает? Захватываю первый ряд
— Все ответы загружены —