В системе Android мало игр

Оригинальный постер: 180.142.124.189 Просмотры: 2736 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-03-03 00:23:51
Мобильный телефон, который я использую, — это система Android Huawei C8500S. Мне нравится играть в ролевые или самостоятельные игры, основанные на разработке. После обновления веб-сайта многие игровые форматы были изменены на JAD или JAR, что сделало их недоступными для игры. До обновления сайта я скачал для игры Ancient Sword Romance, но теперь больше не могу его скачать. Несколько моих одноклассников тоже используют Android, но не могут найти ни одной однопользовательской игры с красивой графикой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Андроид-игры сильно отличаются от Java, обычно для загрузки андроид-игр на андроид-устройствах люди не выбирают сайты, а используют такие приложения, как Anzhi Market. Однако 7723 также расширяет игры для Android, раздел форума для Android-версий тоже развивается упорядоченно, уже многие пользователи передали полезные андроид-программы и интересные андроид-игры.
Графика на Android намного лучше, чем на JAVA, смотри на "Смерть-9 мм", в HD, это 3D игра, а 2D "Zenonia" (кажется, так называется) с потрясающей графикой...
Не то что игр мало, а то, что ты их не нашёл
На Андроид есть довольно много игр, и они все неплохие. Раньше я тоже пользовался Андроид-устройством. Я порекомендую тебе несколько известных крупных игр: Modern Warfare 3: Fallen Nation, Near Orbit Defense, Avatar, Brothers in Arms, Splinter Cell 5, Assassin's Creed, Spider-Man. Все эти игры, которые я рекомендую, являются крупными играми с пакетом данных размером более ста мегабайт, а игра 'Современная война' сейчас занимает почти восемьсот мегабайт. Советую тебе скачать их на компьютер.
Не рисуйте красиво оформленные первоочередные бессмертные чудеса
Вчера не увидел отражение зажигалки
Я х, я хочу — кликаю, хочу — отправляю
Власть наружу... Опасно!
Прошу Грома p..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ