Идеальное завершение трилогии «Чистая история любви».
Игра Орра очень трогательна! Когда я только начинал играть, у нее не было даже идеального финала, что меня долго печалило (мне бы хотелось, чтобы у меня было слишком много ерунды). «Голубые воспоминания» — этот идеальный финал прост. В главе 13 Сена спросит вас, верите ли вы в легенду. Вы должны выбрать веру, и это будет идеальный конец! Остальное неважно. «Моя подруга-робот» — здесь проще, просто обратите внимание на уровень благосклонности. «Крылья мечты» — здесь сложнее. Я играл в нее N+N раз и до сих пор не могу добиться идеального результата. Я нашел его всего несколько дней назад (я так устал от игры!) 1. Признаться честно 2. Активно поздороваться 3. Защита 4. Защита 5. Я здесь, чтобы защитить Кортану 6. Пригласить ее поесть вместе 7. Я не знаю, что делать 8. Дайте мне подумать, как 9. Может быть, вы можете попробовать 10. Гав-гав-гав... 11. Я просил вас сделать это, верно? 12. Двигайтесь быстрее 13. Потому что не хочу сожалеть 14. Не знаю, но я ей верю. Давайте честно проигрывать по одному! Если не идеально, приходите ко мне (Я так устала постить на телефоне! Подари мне цветок!)
Ответы (7)
Идеальный финал "Крыльев мечты" довольно отвратителен и даже короче, чем неполный
Уже прошёл всю игру, советую сначала не смотреть прохождение и сыграть один раз, получить печальный финал, так будет лучше...
Я пока что не знаю, что такое совершенство, очень невезучий, играю в «Глубокие воспоминания» тоже не идеально
Вся семья за плагиат должна умереть, друзья, подарите цветок
Эм, изначально я играл после того, как был на Baidu...
Поэтому я прошёл это снова
Неважно, то, что Джань Лань не может добиться совершенства, самое трогательное, я тоже не стремлюсь к совершенству.
— Все ответы загружены —