[Учебник] BT-игра (3)
Спасибо за ваш ответ, сейчас начнем учебник: ① Сначала откройте 八门神器, выберите Опции — Горячие клавиши и установите одну клавишу для возврата в 八门神器. Я обычно выбираю клавишу *; здесь в качестве примера возьмем клавишу *. ② Откройте игру, запомните данные, которые хотите изменить. Например, я хочу изменить атаку, возьмем атаку 100, запомните число 100 и нажмите клавишу *, чтобы вернуться в 八门神器. ③ В 八门神器 выберите Опции — Точный поиск, введите 100. В этот момент может быть 2 варианта: появится одно или несколько значений (если не найдено ни одного значения, выполните поиск еще раз). ④ Если найдено одно значение, пропустите этот шаг. Если найдено несколько, вернитесь в игру, снимите оружие, атака станет 80, нажмите клавишу *, чтобы вернуться в 八门神器. Вы увидите, что одно из ранее найденных значений изменилось на 80 — это и есть то нужное. ⑤ Выберите Опции — Управление данными — Заблокировать, название можно выбрать любое, значение не стоит указать слишком нереальное. Например, если первоначальная атака 100, изменить на 300, просто введите 300. ⑥ Вернитесь в игру, и вы увидите, что атака стала 300, отлично! Успешно! (В этом учебнике значения 100, 80, 300 указаны только как примеры, данные зависят от реальной ситуации.) Расширение: ㈠ Метод изменения для онлайн-игр такой же, но так как это онлайн-игра, после боя с мобом данные могут вернуться, поэтому обычно используется при сражении с боссами. ㈡ Изменять можно не только игры, любое число можно изменить! Раньше я изменял максимальное количество одновременных загрузок в UC на 999~.
Ответы (3)
Диван...
Выражает обязательное принятие.
Где скачать Bamen?
— Все ответы загружены —