Легенда о героях Сая - Путеводитель по Содии Ветра
Самая мощная ролевая игра в истории, корейское отделение Hands-onMobile выпустило первую часть The Legend of Heroes: The Legend of Heroes: Sodia of the Wind. Это очень увлекательная ролевая игра. Во всей игре есть три персонажа, которые последовательно развивают главы сюжета. Поскольку игра на английском языке, а шрифт дисплея меньше и длиннее, чем в игре, я сначала напишу стратегию для персонажа Ронина в первой главе. После входа в игру в начале есть три варианта выбора персонажа. На данный момент можно выбрать только третьего Ронина. Два других еще не разблокированы. После выбора входа вам будет предложено выбрать стража персонажа. Стражами являются: ①Гестия, проявляющая способности атрибута огня, и Атакующий, система атаки. ②Ран, обладатель способностей атрибутов воды, целитель, использующий природную силу, вспомогательную систему. ③Пьергин, обладающий способностями атрибутов земли, может научиться как нападать, так и лечиться. Выберите двух понравившихся вам эльфов-хранителей и официально войдите в игру. Разговор в начале представляет собой введение в сюжет. Просто нажмите правую кнопку, чтобы пропустить, а затем появитесь в своей комнате. Когда вы выйдете из комнаты, поблизости появятся жители деревни. От них можно получить некоторую полезную информацию, но пользы от нее мало. Идите налево и идите прямо в комнату слева. Внутри находится библиотека. Войдя, поговорите с Лесли, чтобы получить задание. Если вы не понимаете содержание задания, просто нажмите «Пропустить». Содержание задания следующее: Найдите у деревенского старосты нужную ему книгу, а затем отнесите ее ему. Выполнив задание, он получил небольшую записку, на которой было написано название книги, которую он хотел. Не беспокойтесь о нем. Выйдя из библиотеки, идите направо и подойдите к двери между библиотекой и вашим домом. Войдя, вы встретите старосту деревни. Купите Лесли книгу, которую он хочет. $z'a M9K'{ Тогда не спешите сдавать задание. От деревенского старосты возьмите на себя «основную миссию» первой игры: отправиться в северную пустыню, чтобы найти пропавшую Ри. Приняв задание, вы вышли из дома старосты и вернулись в библиотеку в крайнем левом углу. Сдав задание на получение книги, вы получили 500 золотых монет (все золотые монеты ниже заменены аббревиатурой G) и пару ботинок. Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы открыть строку состояния, переключитесь на второй инвентарь предметов и наденьте ботинки вместо текущих тканевых туфель. Затем, выйдя из двери, идите вверх (на север). Не спешите в пустыню. Идите в оружейный магазин выше. Поговорите с человеком по имени Николас слева, а затем примите задание: Испытание - отправляйтесь в пустыню, чтобы убить пятерых волков, собрать выпавший пятью волками зуб Дракона и отдать ему. Выполнив задание, вы сможете освоить новый навык. Получив миссию, выйдите, пройдите направо и вверх и, пройдя картинку, войдите в пустыню. Здесь мы сначала представим некоторую базовую информацию и предлагаем способы добавления баллов. После щелчка правой кнопкой мыши, чтобы открыть меню, статус в первом столбце — это личные атрибуты, а четвертый столбец под атрибутами — это очки совместимости, которые могут свободно распределяться отдельными людьми. Здесь вы можете свободно добавлять очки каждый раз, когда повышаете уровень. Поскольку многие друзья спрашивали об этом, я запишу здесь добавление очков атрибутов (только личное предложение, только для справки). Точки в столбце сверху вниз: ⒈Сила, которая напрямую влияет на силу атаки персонажа. ⒉HP — количество крови. ⒊Ловкость, ловкость, скорость атаки и скорость уклонения. ⒋Воля, максимальное значение MP и скорость восстановления MP ~ Поскольку Ронин — воин ближнего боя с двуручным скрещенным мечом, рекомендуется сосредоточиться на силе и ловкости. Я увеличил ХП до 6 и дальше не увеличивал. Если вы считаете, что это слишком мало, вы можете добавить еще 1-2 балла. Не превышайте 10. Для Воли я увеличил его до 10, ловкость до 30, а остальным до силы.\L Второй столбец «Предмет справа» — это столбец «Предметы рюкзака», третий столбец «Снаряжение» — столбец «Снаряжение», а четвертый столбец «Охрана» — это выбор стража. То есть здесь можно переключить использование двух стражей с атрибутами, которые вы выбрали при первом входе в игру. Нажмите 5 в этом столбце, а затем выберите «Вызвать охранника», чтобы подтвердить переключение, как показано ниже. . . . . . Показать/зарегистрировать навык означает установку и просмотр строки состояния навыка опекуна. В этой строке состояния навыка вы можете установить функциональные клавиши быстрого доступа в настройках Клавиши 1 и Клавиши 3. Пятый столбец справа — это панель задач Квеста, где вы можете просмотреть незавершенные на данный момент задачи. Система в крайнем правом углу — это система. Нажмите первое сохранение, чтобы сохранить текущий прогресс игры. Войдя в пустыню, я увидел Рею, лежащую на северной окраине пустыни, которую я искал. Но прежде чем я пошел к ней, мне пришлось сразиться с монстрами в пустыне. Вначале я выстрелил несколькими бактериями Dusts, чтобы поднять уровень. Когда я достиг 3 или 4 уровня, я мог использовать навык «Огненный шар» с помощью сочетания клавиш 1, чтобы мгновенно убить волков 3 уровня. Кстати, я также собрал 5 Драконов. Задача Зуба – выронить драконьи зубы из волков, но шанс выпадения очень мал, поэтому будьте терпеливы в бою. Лично я думаю, что у волка, который регулярно обновляется перед дверью посередине, больше шансов взорвать зубы дракона. #U*n ]'3i ^1U После того, как вы, наконец, собрали 5 зубов дракона, вы почти достигли уровня 7 или 8. Теперь вы можете пойти к пропавшей подруге Ри в земле и поговорить с ней. Просто нажмите «Пропустить», чтобы пропустить серию разговоров, а затем вы вернетесь в свою хижину, где о ней позаботится вождь деревни и получите второй «главный квест»: Храмы огня, чтобы исследовать Храм Огня. Затем выйдите из дома, идите в оружейный магазин и сдайте тест миссии «Зубы дракона». Система предложит вам изучить навык «Комбо», который представляет собой комбинированный навык. Позже он скажет вам, как использовать этот навык. На самом деле вы не сможете найти этот навык в панели задач, но он будет использоваться автоматически во время непрерывных атак. На данный момент, включая опыт, полученный при выполнении задания, вы находитесь почти на уровне 9 или 10. Сначала установите второй навык Рога среди основных атрибутов, которые можно использовать с уровня 9 до сочетания клавиш 3. Навык Рога чем-то похож на жестокий навык воина, который может значительно увеличить силу атаки за короткий промежуток времени. Затем вернитесь в пустыню, найдите дверь посередине и войдите в Храмы Огня. После входа становится кромешной тьмой. Будьте осторожны здесь. Монстры из лавы и магмы, с которыми вы сталкиваетесь вначале, не похожи на монстров в пустыне, которых можно увидеть в любое время. Они внезапно появятся на темной карте, когда вы подойдете к ним. Магмовый монстр 7-го уровня, поэтому сражаться с ним несложно. R, i w'A n7N Поднимитесь во время боя. Сверху есть два отверстия. Идите к тому, что справа, затем войдите на первый уровень пещеры. Войдя, обойдите отверстие слева. Войдя, вы увидите сундук с сокровищами. Открыв ее, вы получите значок «Краска Света», который используется для открытия двери на втором этаже. Затем вернитесь в главный зал на первом этаже. На нем еще есть два отрывка. Возьмите тот, что слева. После входа вы увидите красный знак в виде значка. Поместив только что полученный значок Crast of Light, вы сможете успешно войти на второй этаж. Z 8d K~c A I%M*Qu;u B3i'M8` Y Сначала идите в нижний левый проход главного зала на втором этаже. Внутри вы увидите коробку. После его прохождения вы получите подсказку материала для Списка комбинаций для синтеза магического оружия. Затем вернитесь в главный зал и подойдите к двери в правом верхнем углу. В самом внутреннем ящике вы получите сломанный ключ Ⅱ сломанный ключ 2. Вернитесь в главный зал, подойдите к двери в правом верхнем углу, войдите и пройдите в самую внутреннюю часть. Объедините сломанный ключ I (сломанный ключ 1) и сломанный ключ II (сломанный ключ 2), чтобы открыть дверь ящика. Открыв ящик, вы получите ключ от храма огня, который является ключом, чтобы наконец войти в дверь старого огненного монстра.Получив ключ, вернитесь в главный зал. На данный момент у вас почти 18 уровень. Используйте ключ храма огня, чтобы открыть дверь на третий этаж. Войдя, я увидел мертвого мужчину, лежащего на земле. Поговорив с ним, я узнал, что человек в двери внутри был Боссом. Прежде чем войти, сохраните файл и убедитесь, что вам лучше взять с собой 10–15 маленьких бутылочек с кровью. В это время снаряжение на вашем теле представляет собой двуручный меч с силой атаки 57. Ронин использует двуручный меч, поэтому не тратьте деньги на покупку щита. Одежда с защитой 10, если есть деньги, то можно купить пару обуви, но и того, что у меня есть, хватит на бой с боссом. c~&K] r A'k,y'} После победы над боссом вы автоматически перенесетесь ко входу в Храм Огня. Затем, вернувшись в деревню из пустыни, я обнаружил, что все жители деревни мертвы. Меня автоматически телепортировали в дом старосты деревни. Я узнал, что рыцари сделали деревню такой. Я сразу пропустил разговор, затем вышел из дома старосты и вернулся в свой дом. Вы обнаруживаете, что Ри снова пропала. В это время система автоматически позволит вам выполнить задание Храма Огня и получить 2000 опыта. И автоматически принял «основную миссию» пропавшей Ри, а затем отправился на поиски пропавшей Ри. Выйдя из дома, он пошел в дом старосты села. Рассказав ему, что произошло в Храме Огня, примите еще одно задание: письмо старосты деревни: Помогите старосте деревни доставить письмо куратору небольшого отеля в Локусе с просьбой о помощи. Еще есть «основной квест»: пойти рассказать нефтепереработчику с высоким статусом о том, что произошло в Храме Огня. Выйдя из дома старосты деревни, идите в библиотеку слева и получите еще одно задание: помочь Лесли найти еще одну нужную ему книгу из Библиотеки Солума. Приняв миссию, выйдите из деревни и идите через пустыню к песчаной местности в левом верхнем углу. Пройдя через него, вы доберетесь до деревни Локус. Найдите охранника у двери дома посередине и отдайте ему рекомендательное письмо, которое дал вам Неколас. Он сказал, что может научить вас Крестоносной Гвардии, но вы должны помочь ему выполнить задание, а затем получить задание: расследование по расследованию недавних новых незнакомцев у озера рядом с деревней Локус. Затем идите в гостиницу (небольшой отель) в среднюю комнату слева. Войдя, вы увидите Мастера. Подойдите и поговорите с ним. Вы узнаете, что Ри находится наверху в небольшом отеле. Отдайте ему письмо, которое вас научил принести туда староста деревни. После его выполнения вы получите опыт задания. Узнав, что Реа находится наверху, я поднялся наверх справа и увидел три комнаты. Двери первой и третьей комнат были заперты. Когда я подошел к двери второй комнаты, я почувствовал, что что-то не так. Войдя, я увидел трёх предателей-предателей. Убив их, я нашел орден Крестоносца на кровати в их комнате. Я приобрел опыт миссии и получил «Основную миссию»: подготовиться отправиться в Храм Воды для расследования. Выйдите из Локуса через верхний левый выход, пройдите к карте на правой стороне озера Локус и найдите революционный значок Красты восстаний в маленькой коробке в правом верхнем углу. Получив эту вещь, вернитесь в Деревню Локус и найдите охранника у дверей библиотеки Солум. Сдав задание по расследованию, вы выучите комбо из трех ударов и получите рекомендательное письмо от охранника. Затем выйдите через отверстие в левом верхнем углу деревни, обойдите верхний левый угол и доберитесь до карты озера Локус. Обойдите реку и убейте солдат на пароме. Затем вы можете увидеть Храм Воды. Однако у входа в Храм Воды есть кучка водных эльфов. Убейте их первыми. C1}o"r После входа в Храм Воды сначала идите налево, чтобы получить простой ключ, затем идите к синему кирпичу справа. Вставьте синий кирпич в столб посередине, и откроются две дороги. Подойдите к коробке справа внизу, чтобы получить еще один синий кирпич, а затем положите синий кирпич. После вставки синего кирпича в средний столбец откроются две дороги слева. Идите к верхней дороге слева и найдите третий синий кирпич, затем вернитесь к среднему столбу и вставьте его. После того, как три синих кирпича будут объединены, появится замочная скважина. Вставьте найденный ранее простой ключ, чтобы открыть второй этаж. Войдя на второй этаж, поговорите с мертвецом, лежащим на земле. Затем слева на столбах расположены три столба. Порядок переключателей слева направо: вниз, вверх, вниз.Изменив порядок таким образом, вы сможете войти на лестницу внизу. Если вы расположите лестницу в неправильном порядке, вы все равно сможете войти, но вы войдете на шахматный уровень. На поэтапном уровне есть два вида сильных водных монстров (уровень 35) и змей (уровень 28). Если вы введете неправильный порядок, вы сможете попытаться избежать нападения водных монстров. Выйдите из нижней левой лестницы и вернитесь к столбу на втором этаже. На правильном уровне также есть водные монстры, но вход на третий уровень находится в правом верхнем углу. Войдя на правильный третий этаж, вы сразитесь с боссом. С боссом здесь бороться гораздо сложнее, чем с пожарным залом. Во второй раз необходимо уделить особое внимание бегу вверх и вниз по правой стороне. Пройдя босса, вы сможете отправиться в третий Храм Земли. Босс Храма Земли также находится на третьем этаже. С ним гораздо легче бороться, чем с водным монстром. Вы также должны обратить внимание на бег вверх и вниз.
Ответы (4)
Ся Гэ, спасибо большое~
Хе-хе, пустячок
Большое блюдо Баду!
Э-э...
— Все ответы загружены —