Священный Альянс (11)
Глава 11. Расставание. Количество слов: 1503 «Дэмен, Всемогущий Брат здесь!» «О? Всемогущий Брат?» Дэмен только что завершил уровень. Он известен как Король друидов и владеет тремя линиями. Ночной эльф Всемогущий Брат, уступающий только Дамену, вывел участников альянса на уровень. На этот раз Всемогущий Брат пришел по приказу Сяо Ши. Хотя Сяо Ши сказала, что это касается всех, более глубокая причина может быть известна только ей. «Эй, Брат Всемогущий, ты все еще вне мейнстрима!» Как только Дэмиен увидел Брата Всемогущего, он шагнул вперед, чтобы обнять его. Их личные отношения не испортились из-за Альянса и Орды. «Ха-ха! Как это может сравниться с хладнокровием и обходительностью брата Деймена?» «Ха-ха! Брат Всемогущий все еще такой забавный!» После приветствия Брат Всемогущий прямо указал на цель своего визита: «Брат Дэмэн, я здесь, чтобы помочь тебе победить Город Юань. Теперь Пылающий Легион пришел, и Сяоши ведет людей, чтобы остановить его». «Пылающий Легион здесь? Так быстро? Когда это произошло?» "Вчера." «Похоже, Кил'джеден больше не может ждать. Нам нужно ускориться». «Все это под командованием брата Деймена. Хе-хе…» Руководство войсками в бою — это не то, в чем хорош Всемогущий Брат. Подобные вещи должен решать Дэмен. "Хорошо." Лаошу открыл карту города Пинъюань: «Это городские ворота. Набор драконов определенно пошлет тяжелые войска для их охраны, но…» Ворота указывали на гору: «Эта гора — парк Чэн Вэнь, и есть тропа прямо в город Пинъюань. Давайте…» Все быстро составили план и решили атаковать завтра утром, открыть портал как можно быстрее и телепортировать туда остальных людей. После составления плана все еще раз его проверили. Убедившись, что это правильно, они разошлись, чтобы подготовиться к внезапной атаке завтра утром. Рано утром Скрытые атаки ранним утром — любимое занятие ворот, и сейчас хорошее время для этого. Все как можно быстрее бросились в парк Чэнвэнь, затем спустились с горы с тропы и прибыли в город Пинъюань. «Магический портал еще в 500 метрах отсюда, будьте осторожны!» Город патрулирует много стражников, но все они в плохом настроении. Эти охранники в душе непослушны и, естественно, не будут делать все возможное, чтобы выполнять свою работу. Напарник не хочет, чтобы они что-то делали. Когда придет время, эти парни все умрут. Все прибыли к воротам телепортации знакомым маршрутом. Ворота телепортации были разрушены трапецией и также тщательно охранялись войсками. Видно было, что трапеция придавала порталу большое значение. Вокруг портала горит свет, а всего в нескольких шагах от дома снаружи охраняют охранники. Есть также патрулирующие охранники, один поверх другого. Огни также разбросаны повсюду. Кажется, что огни не исчезнут в ближайшее время. Пробраться внутрь практически невозможно. Дверь вернулась к своему первоначальному виду, и он направился к капитану стражи. Как только ворота открылись, он хлопнул капитана стражи по спине: «Брат! Ты меня помнишь? Я хлопнул тебя по спине, когда ты пил суп Мэн По! Ты также сказал, что хочешь дать мне 5000G, чтобы РОЛЛ!» Капитан стражи повернулся и посмотрел на ворота. Немногие видели первоначальный вид ворот, и этот маленький капитан стражи не был исключением. «Кто ты? Я тебя не помню!» "Брат, почему ты такой забывчивый? Забудь, я не хочу 5000G. Мы давно не виделись. Пойдём в РОЛЛ и закажем 50G!" Это мантра Всемогущего Брата. Пробыв с ним долгое время, дверь привыкла говорить это. «Нет, брат, у меня еще есть миссия». Капитан стражи отказался. «Охранник здесь? Какой здесь смысл?» «Мастер Лонг сказал, что это место должно тщательно охраняться, чтобы не допустить проникновения врат». "Брат, это твоя вина. Он занял это место приватно, брат, я очень недоволен. Сейчас ворота собираются атаковать, лучше мы подойдем к воротам и дадим ему понять, ворота не будут против. Ведь мы раньше под его началом работали". То, что сказал Деймен, затронуло сердце капитана стражи. Как и сказал Дэймен, он очень хотел найти Дэмиена, но у него не было возможности уйти. «Брат, не имеет значения, услышал ли я эти слова, но не имеет значения, услышат ли их другие. Не говори таких вещей больше в будущем!» «Фэн Чжии!«Имя этого капитана стражи — Фэн Чжии. Он человек-паладин. Обычно он не занимает высокого положения и не совершает военных подвигов, поэтому другие забывают его. На этот раз он вел себя просто формально. Актер возглавил группу людей, чтобы окружить портал: «Фэн Чжии, ты собираешься меня предать? Первоначально Фэн Чжии все еще колебался, но теперь Ли Цян стал силой, которая заставила его сопротивляться: «Игрок-дракон Ф.Д., я не подчиняюсь тебе от всего сердца! «Что за человек, который от всего сердца отказывается подчиняться мне!» Давай, арестуй Фэн Чжии! «Фэн Чжии известен не всем, поэтому его сила не сильна, но его сила неправильная. Он недооценил Фэн Чжии. Глядя на приближающихся стражников, Фэн Чжии улыбнулся и вытащил за собой обернутый тканью меч: «О'Брайен — меч, расщепляющий души, настал момент, когда ты снова увидишь свет дня! «Продолжение следует ~ Следующая глава обновлена в 16:00
Ответы (10)
Диван...
Не идёшь на урок?
Вперёд...
Мы экзамен сдаём, ай
Не может быть... Я экзамен только вечером
После утреннего экзамена, есть ли кто-нибудь?
Сдавать физику...
Эм....
Физика + английский, кстати, урок истории просто кайф
Я по приказу Небесного почитаемого пришёл принести цветы
— Все ответы загружены —