Сущность 7723 Игровой еженедельник, выпуск 19

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 19924 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-03-03 15:52:28
图片 (обновлено:2012年3月3日15:29) (hellos) Недавние активности: [Объявление]Члены еженедельной группы вошли Обзор еженедельника: Больше еженедельных игровых новостей ---------------- Новый год наступил, новый семестр начался, многие старые лица вернулись к повседневной суете, а многие новые лица присоединились к большой семье 7723. Дан Дин здесь желает всем, чтобы в новом семестре ваши успехи росли, жизнь была удачной, любовь счастлива и полна, а прохождение игр проходило без проблем. В общем, желаю всем достигнуть нового уровня. Ладно, хватит болтовни, давайте перейдём к этому игровому празднику! ---------------- Dou po Cangqiong BT версия 图片 Тип: Экшн-игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: BT: множители опыта и денег, множители усиления и улучшения экипировки, свободное использование Боевой энергии для крыльев, бесусловное повышение боевых навыков, навыки без… Больше>>Скриншоты Стоимость: полностью бесплатно Дата выпуска: 2012-3-2 ---------------- Зусянь 3 страны-Шу Юнь 图片 Тип: Ролевая игра Язык: Китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Игра уже XX, в целях безопасности используйте оффлайн или тестовую карту для игры. Эпический шедевр RPG от Jia Tian Xia Technology, в три...Подробнее>>Скриншоты Тариф: полностью бесплатно Дата публикации: 2011-12-23 ---------------- 3 Королевства: Герои Убийство-Передача Группового Боя图片Тип: Стратегическая пошаговая Игра Язык: Китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Q-версия истории о массовых боях Трёх Королевств, взрывающая ваши глаза, любимая башенная защита! Богатые сцены, великолепные навыки воинов, изысканны...Подробнее>>Скриншоты Тариф: полностью бесплатно Дата публикации: 2011-11-25 ---------------- Владыка Меча и Убийца Богов-Гордость тысячи героев图片Тип: Ролевая игра Язык: Китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Игра уже XX, в целях безопасности используйте оффлайн или тестовую карту для игры. Легендарное произведение 2011 года, с Божественным мечом дьявола в руках,...Больше>>Скриншот Стоимость: полностью бесплатно Дата публикации: 2011-12-3||2Мечник любви – Хуосе Чугэ图片Тип: ролевая игра Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Описание: Игра с изменением имени, игра закрыта XX, для безопасности используйте офлайн или старую карту. Когда появляется Сюанььюань, все формы и духи исчезают. Один удар 排...Больше》》Скриншот Стоимость: полностью бесплатно Дата публикации: 2011-10-14 ||----------------Древняя империя II, китайская версия图片Тип: стратегическая игра с элементами войны Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Отзыв редактора: Очень хорошая стратегическая игра, я играл четыре часа и наконец прошел идеально, любители стратегий обязательно не пропустите! Стоимость: полностью бесплатно Дата публикации: 2009-5-2 ----------------Клонирование: идеальная взломанная версия图片Тип: шутер Язык: китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Комментарий редактора: хотя игра на иностранном языке, это ни в коем случае не мешает игре, все читы на месте, можно управлять клонами, клавиша * имеет три опции, вторая — вызвать клонов, первая — идти в твою сторону, больше функций можно изучить самостоятельно! Игра является 3D блокбастером! Стоимость: полностью бесплатно Дата выпуска: 2010-09-21 ---------------- Под тенью Египта图片Тип: приключенческая игра Язык: не китайский Безопасность: без вирусов, без плагинов Комментарий редактора: эта игра, как и «Клонирование», является 3D шутером, графика немного темная, после входа в игру во втором с конца меню вводите коды читов Стоимость: полностью бесплатно Дата выпуска: 2010-06-19||Хе-хе, раз уж это мой альбом, как же можно обойтись без маленького экрана? ---------------- [Цифровая Лава]Кошка Вайвай: Легенда о героях Суй-Тан[адаптировано под маленький экран]图片Комментарий редактора: очень классная игра, сотни часов могут не привести к идеальному прохождению, поскольку это ссылка для гостей, желающие скачать могут сами искать по названию на форуме. [Лава Цифровая]Веселые Троецарствие[адаптировано под маленький экран]图片Комментарий редактора: маленькая, но увлекательная стратегическая игра.Очень неплохо. ---------------- [魔塔]Аниме 80-х – Легенда пыльного пути – Истории созвездий[версия для маленького экрана]图片Комментарий редактора: Очень неплохая игра Мота. ---------------- Хорошо, обновление еженедельника завершено, в конце желаю всем приятной игры. ---------------- Главный ответственный за еженедельник: Администратор Главный планировщик еженедельника: Хулиган-мастер@Позаботься обо мне Главные авторы еженедельника: Дань Дин, Главные участники еженедельника: Хулиган-мастер@Позаботься обо мне, Администратор@Под лунным светом, Дань Дин, Цянь И@Сяо Шан, Большая дверь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вебмастер, не забудь выдать зарплату!
Значит, неплохо!
Работал очень тяжело. Начальник помнит про зарплату, можно ли мне дать женьшень?
выражать поддержку,
Почему есть старые игры, а ещё... я ненавижу Шуцзююнь
Разве все не знают о новой игре? Нужно ли это повторять? Шу Чжи Юнь, ты очень раздражающий! А остальные?
Потому что он скопировал компьютерную игру, которая мне нравится
Хуанфу, возможно, еженедельник был немного под влиянием моих рекомендательных постов: «Март, давайте вместе вспоминать прошлое». Однако я помню, что на Tianzhu (не называя заранее конкретно) в Jia Tianxia прямо рекламировали «Облака Шу», я даже подумал, что там что-то интересное… снова плагиат ли? Кажется, в еженедельнике слишком много ролевых игр, это очень отнимает время. Конечно, еженедельник давно не выходил, поддержим его!
Хе-хе, извини, не заметил. В следующий раз, когда будешь выпускать еженедельник, помни, пожалуйста, сказать мне. Завтра я снова награжу тебя женьшенем. Если завтра не получишь, напомни мне.
Эээ... время ответа начальника станции...
Лично я считаю, что ролевая игра «Песнь Нанкина» неплохая, а как вы думаете?
Гимн Нанкина, очень крутой производитель
Новичок мимо проходит~~
Когда я загружаю игру, первым делом я смотрю отзывы, затем скриншоты. Я тоже решил играть только после того, как прочитал отзывы. Нужно верить мнению большинства, и надеюсь, что в будущем хорошие игры будут часто рекомендовать. Поддерживаю хорошие игры, поддерживаю 7723. Проверено лично на N5700.
Продукция Songge обязательно является высококлассной
Спасибо всем за поддержку
Внизу геи, гага
Внизу геи!
╭===================╮ ├ -G3---------┤ │┌───────┐│ ││☆Каждый день◇одна оценка★││ ││★Даю тебе◇по полной☆││ ││☆Поддержка◇для автора★││ ││Жизнь с автором становится││ ││.〓ещё более::увлекательной 〓.││ ││◇Специально для оценки◇││ ││ __ ZTE 中兴 __ ││ │└_▃╭─ ─╮▃_┘│ │││__│ OK │__│|| ││_▃╰─ ─╯▃_││ │╭≡1≡2≡3≡╮│ ││≡4≡5≡6≡││ ││≡7≡8≡9≡││ │╰≡*≡0≡#≡╯│ ╰─────────╯
图片
Загрузить больше ответов

Оставить ответ