Последние слова пастора меня шокировали.
Скучно, пусть все расскажут
Ответы (5)
Студентка колледжа и японец провели свадьбу в церкви
Пастор спросил студентку: Готова ли вы выйти за него замуж????
Студентка застенчиво ответила: Я.... Я готова ..............
Пастор снова спросил: Готовы ли вы остаться рядом с ним, независимо от рождения, возраста, болезни или смерти???
Студентка громко ответила: Да~~~~
\Пастор посмотрел на неё и спросил: Готовы ли вы позволить ему использовать всевозможные инструменты для удовлетворения ваших сексуальных желаний???
Студентка немного сердито ответила: Я не хочу .....
Пастор снова спросил: Ты готова позволять ему связывать тебя каждый день..... И бить тебя??
Студентка ответила: Нет, нет, ни за что......
Пастор спросил: Ты готов есть и пить каждый день???
Студентка сердито положила цветок обратно на землю и ответила: Я не хочу ..........
Пастор спросил: Хочешь, чтобы твой сын и муж в будущем поделились, кто ты есть?? Если бы это была дочь, ты бы делил с собой мужа......
Слова пастора ещё не закончились... Студентка громко закричала: Я не хочу... Что значит, я тоже не хочу..... Пастор посмотрел на неё и громко крикнул: *** Я ничего не хочу... Женись на японке J8.......
\Если не хочешь отвечать, просто дай мне ответ. Хорошие люди живут спокойной жизнью
Пастор спросил студентку: Готова ли вы выйти за него замуж????
Студентка застенчиво ответила: Я.... Я готова ..............
Пастор снова спросил: Готовы ли вы остаться рядом с ним, независимо от рождения, возраста, болезни или смерти???
Студентка громко ответила: Да~~~~
\Пастор посмотрел на неё и спросил: Готовы ли вы позволить ему использовать всевозможные инструменты для удовлетворения ваших сексуальных желаний???
Студентка немного сердито ответила: Я не хочу .....
Пастор снова спросил: Ты готова позволять ему связывать тебя каждый день..... И бить тебя??
Студентка ответила: Нет, нет, ни за что......
Пастор спросил: Ты готов есть и пить каждый день???
Студентка сердито положила цветок обратно на землю и ответила: Я не хочу ..........
Пастор спросил: Хочешь, чтобы твой сын и муж в будущем поделились, кто ты есть?? Если бы это была дочь, ты бы делил с собой мужа......
Слова пастора ещё не закончились... Студентка громко закричала: Я не хочу... Что значит, я тоже не хочу..... Пастор посмотрел на неё и громко крикнул: *** Я ничего не хочу... Женись на японке J8.......
\Если не хочешь отвечать, просто дай мне ответ. Хорошие люди живут спокойной жизнью
Ха-ха, смеюсь до смерти, поддерживаю!
。。。。。。
Какой священник из Dragon Nest?
Что за слова, как появились звезды?
— Все ответы загружены —