[Объявление] Список наград за оригинальный роман

Оригинальный постер: Администратор Цинфэн Минъюэ Просмотры: 570 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-03-03 18:58:24
Поддерживать и поощрять друзей, которые пишут оригинальные романы в издательстве оригинальных романов, и давать авторам максимальную творческую мотивацию! Мы приветствуем и поддерживаем наших друзей в публикации собственных оригинальных романов! С одобрения веб-мастера каждый друг, опубликовавший оригинальный роман в разделе публикации оригинальных романов, будет вознагражден 2 миллионами членских монет! Чтобы показать поддержку 7723 авторам оригинальных романов! Мы надеемся, что наша поддержка сможет дать автору максимальную мотивацию! Мы приглашаем новых друзей пополнить ряды оригинальных романов в любое время. Мы будем нерегулярно вознаграждать друзей, которые время от времени пишут оригинальные романы. Если есть относительно выдающаяся работа, мы получим согласие автора на размещение ее на главной странице сайта. начальство. Я надеюсь, что вы все будете усердно работать! ^_^

Список наград за оригинальный роман:
Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200) <Шедевр: «Верующий»>

Рейнджер: Внизу есть гей (ID: 11726) <Репрезентативная работа: «Тайна»>

Мастер разбойников @fly (ID: 1 9153) <Репрезентативная работа: «Ветер и Оставшиеся облака">

Се, Цан (ID: 12712) <Репрезентативная работа: "Святой Альянс">

Шэньтянь (ID: 12708) <Репрезентативная работа: "Нежить - Прелюдия">

<7723 Команда управления форумом>
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поздравляю...
Я еще не ответил, но я заново обрел надежду выращивать овощи.
У меня нет этого? Безмолвная трагедия
Ой да! Выиграл, Вахаха
Давно не видел лунного света
Похоже, я могу разбогатеть за одну ночь…☆□☆ (хе-хе, жду, когда деньги поступят~)
Эм, похоже, у меня уже было, но теперь снова нет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ