Сущность [Рекомендуемый пост] Большая коллекция игр про супергероев! Не пропустите поклонники комиксов~

Оригинальный постер: Несправедливость @Молчание Просмотры: 3898 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-03-04 02:18:21
«Мстители», адаптированные из комиксов Marvel, выйдут в материковом Китае 4 мая. Я публикую этот пост, чтобы отпраздновать это событие.
Мстители — это союз супергероев, состоящий из 8 супергероев, а именно Железного человека, Капитана Америки, Тора, Халка (Халка), Осы, Человека-муравья, Чёрной Вдовы и Чёрной Пантеры. В оригинальных комиксах было пять человек, позже были добавлены Капитан, Соколиный Глаз, Черная Вдова и Черная Пантера. После того, как Мстители стали знаменитыми, к этой организации присоединилось все больше и больше людей, таких как Росомаха, Человек-Паук и другие.
В этом фильме «Человек-муравей», «Оса» и «Чёрная пантера» не появились, поскольку у них не было своих независимых фильмов, поэтому они не могут появиться. Кто-то может спросить, а по «Черной вдове» и «Соколиному глазу» нет независимых фильмов? Черная Вдова — женщина-агент в «Железном человеке 2», а Соколиный глаз появляется в фильме «Тор». Однако Disney планирует выпустить отдельный фильм «Человек-муравей и Черная пантера» примерно в 2015 году.
Давайте перейдем к делу. Первыми появляются члены Мстителей
Капитан Америка
Бог Грома Тор
Невероятный Халк
Hulk [GBA]
Железный человек 2 китайская версия
Железо Man
Железный Человек [GBA]
OK
Это игра про Человека-Паука
Ядовитый город Человека-паука, китайская версия ( /url)
||(url=http://7723.cn/wuza/view.asp?myid=&text=&idd=7&id=8191) Spider-Man Genuine Urban Redemption
Человек-паук 3 [GBA] Совершенный Человек-паук Человек-Паук 3 Люди Икс: Начало - Росомаха Росомаха - Кровавый город Люди Икс 2 Люди Икс 3: Последняя битва X-Men Original Sky City Эта игра запятнала Росомаху в моем сознании Ghost Rider [GBA] Ghost Rider 2 был недавно выпущен, но он еще не был представлен на материке Фантастическая четверка [GBA] Blade Это герой, который специализируется на охоте на вампиров, сам наполовину человек-полувампир. Он полагается на лекарства, чтобы подавить вампирские гены в своем теле. Выше представлена ​​игра персонажей Marvel Comics. Что касается Бэтмена, то он принадлежит компании DC, поэтому не появится. Кстати, вот и последний Битва героев комиксов
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!!!(☆_☆)
Верхний день, я считаю, это очень хорошо!
Дождусь, пока я хорошо выучу ханьцзу для пиксельной графики, хочу попробовать разобраться с «X-Мен 3: Последняя битва», я смотрел его несколько дней назад, текста в игре довольно много…
Никто не занимается мусором, я пришёл
— Все ответы загружены —

Оставить ответ