_____У меня большое академическое давление... У меня просто нет времени этим заниматься... (А я даже не доигрался в "Тенчу" (не называйте заранее!)... О~ Я старею, мои атрибуты стали слишком слабыми? Я не могу подобрать новые игры и игры, рекомендованные друзьями через внутренние сообщения, и у меня может не быть времени протестировать их после загрузки. Трагедия - это из-за моей недавней простуды?) Из-за личных отношений, я бы хотел бы извиниться перед друзьями, которые порекомендовали мне игру. Но на игры, которые вы порекомендуете, я обязательно обращу внимание.
————(Текст ниже)————
_____Я помню, что кто-то разместил пост, в котором говорилось, что некоторые девушки присоединятся к 7723, верно? Как обстоят дела сейчас? Какое имя она придумала? Пожалуйста, подойдите и объясните, что мы (мы) хотим дать ей наставления!
В последнее время стало довольно скучно, поэтому я опубликую пост: Те из вас, кто любит сплетни, заходите.
Ответы (9)
Диван?..
девушка возраст рост
Безысходно… Похоже, кто-то не хочет говорить →_→ Жаль, что пост так и утонул. Если не будет ответа, я думаю, лучше всё-таки закрыть пост.
Что случилось? Священник, вы о моем однокласснике говорите? Та девушка
Оцените Assassin's Creed, 3D очень сложно играть
Э... правда? Посмотрим
Похоже, это одноклассник Юэгуаня, неужели... гей хочет... есть мясо?
Чёрный конь Санг… о чём ты думаешь? Я что, такая злая? Я просто хочу взглянуть на её красивое лицо. (Хотя, если подумать, он всё время ничего не раскрывает, может, это какой-то «святой объект» по типу Маленькой Юэюэ или Сестры Фэн? -_ -!)
Раскрывать... Другим днем выложу пост, понемногу раскрывать, ладно?
— Все ответы загружены —