Отец, в последнее время у меня депрессия
-_-! Недавно я зашёл в Dragon Nest и мой персонаж изменился с трёх на одного. Какой из них самый низкий уровень? Я был в замешательстве, какой из них был самым низким. Я обращалась на официальный сайт, но мне сказали, что он удален естественным путем и удалялся дважды. Когда я подумал об этом во второй раз, мне было трудно его вернуть. После того, как я растерялся, я понял, кто это сделал.
Ответы (20)
Ха-ха. -×.. Кто это
Мы бы хотели уничтожить его, он такой скучный и раздражающий.
Эм, у его брата действительно проблема с яйцами, а твоя неудача в том, что его брат не стал удалять у других, а только удалил у тебя!
Я несколько раз играл в Dragon Nest, нормально.
Я на арене PK много раз его жестко побил. Если не удалять меня, то кого тогда?
В Dragon Nest стало больше игроков
Неудивительно, действительно, двадцать процентов нашего класса играют.
Вау-вау, в каком они районе? Возможно, мы всё ещё в одном районе.
Это неизвестно — они не говорили.
-_-!Хочешь прийти к нам в район поиграть? Эта игра очень хорошая.
Я не могу играть на компьютере, больно
Как может не получаться играть? Неужели…
Я должен готовиться к вступительным экзаменам в университет!
Собираешься в университет, хе-хе. Похоже, в будущем, если будут вопросы, которые я не смогу решить, я смогу обратиться к тебе.
Хи-хи, спрашивай, спрашивай^^
Сейчас нет никаких заданий. Мы только начали учебу, домашних заданий нет. Они красиво называют это «собраться с мыслями».
Вы действительно счастливы, ученики старших классов выдержать не могут: раз в три дня большой экзамен, раз в два дня маленький экзамен, куча домашней работы!
Я учусь в школе туризма. У нас обычно мало домашних заданий, так что в такие моменты их отсутствие — это нормально. Я даже не помню, когда в последний раз брала в руки ручку.
难怪,旅游学校是不是天天旅游啊^^
Как такое возможно? Но это всего лишь каждый день заставляют нас играть, после школы сидим в интернете, на уроках храпим, после уроков смотрим на красавиц.
— Все ответы загружены —