Мой друг сказал, что мое подземелье слишком роскошное.

Оригинальный постер: Китайский дворецкий, Ранг Дан Просмотры: 707 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-03-04 08:17:13
Однажды я открыл свой альтернативный аккаунт для игры в подземелья, и система выдала мне несколько кукол-бойцов для Бездны. Я играл с одним из королей 35-го уровня, и он сказал: «Как можно так тратить его?» Я хотела ему тогда сказать: мне не нужны куклы. Я не буду знать, в каком году или месяце я зайду в следующий раз. Но, видя его обеспокоенное выражение лица, я все равно ничего не сказал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э, ты действительно тратишь зря! Дай мне больше хорошего!
Жаль, эту куклу нельзя обменять. На моем аккаунте есть ещё более двухсот кукол мужских бойцов 30-го уровня. Мой друг сказал: чтобы ты не тратил впустую, я немного пожертвую.
Черт возьми, так много -_-!!!
Хе-хе, он тот аниматронщик, которым управляет. Когда у его основного аккаунта нет кукол, он просит их у него.
Ха-ха...
Сейчас его настроение такое же запутанное, как у меня. Почти все куклы я разграбил.
Хе-хе, твоему другу действительно не повезло!
Он сказал мне, что если возможно, он был бы готов стать алхимиком
Ха-ха, собираешься стать алхимиком... Твоему другу уже не помочь
Я сказал ему, что если ты хочешь перейти к алхимику, конечно, можно. Через минуту я дам тебе свой альт.
В итоге он это получил?
Нет, этот человек сейчас увлекается гонками и CF. Я предложил ему играть в CS, он сказал, что не хочет специально искать страдания. Я не думаю, что все игроки CS — мастера, меня никогда не мучили.
Каждый человек в нашем классе в среднем тратит триста в неделю
Хе-хе, Хуанфу, когда у тебя будет время, я познакомлю тебя с Wang Sha. Он не пополняет QB меньше двухсот. Кожа на правом запястье стерлась несколькими слоями, опухло так, что кажется опухолью.
Босс спрашивает, сколько зарядить, пятьдесят?\Тот человек сказал триста, что напугало босса\Теперь его текущую карточку можно использовать для оптовой покупки игральных карт
Хехе Хуанфу Веб-ловушка очень печальная, слишком много QB заправлено, аккаунт часто взламывают, хаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ