[Оригинал] Верующий — Дополнительная глава: Варлан (2)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 1112 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-03-04 12:23:35
Увидев сцену, развернувшуюся перед ним, герцог раздраженно опустил голову. «Сэр, восемьдесят один человек погиб, сто двадцать три получили серьезные ранения и шестьсот пятьдесят четыре получили легкие ранения». Культист рядом с ним взял пергамент и быстро записал его. Герцог схватил пергамент. Глядя на список смертей, его взгляд остановился на одной строке: «Коул, умер, двести восемьдесят один год, ранение, спина...» Герцог сделал паузу, и выражение его лица сменилось с печали на гнев: «Мудак! Убей моего друга, Варлана, ты подожди со мной. «Подожди!» проделывает нам трюки!" Прозвучал рог, и вскоре, казалось бы, неразрушимый Город Легиона Асилан был захвачен

В глубокой долине...
"Убейте этого оборотня, и мы сможем выйти." Рыцарь смерти ударил по земле своим длинным мечом, сзади поплыл зеленый дым, и оборотень, который только что был таким свирепым, мгновенно упал на землю: "Мы должны быть осторожны в этой операции, мы не можем позволить им обнаружить нас..."

(первоначально) В город легиона-
"Ха-ха, эти солдаты такие полезные. С глазами дьявола они покорно мне подчинятся. Это...» Варлан поиграл с Глазом Короля Демонов в руке и взглянул на еретика рядом с ним: «Скажи своим людям охранять и не дать этому городу быть потерянным!»
Глаза еретика наполнились красным светом: «Да, Мастер»

"Сэр, разве это не хорошо? «Так много городов потеряно». – обеспокоенно спросил дьявольский слуга рядом с ним. Герцог смотрел и кричал: «Почему они не сказали «нет», когда убили моего брата? Я хочу, чтобы они умерли ужасной смертью!» Он выпил все полученное вино залпом.

"Лорд Варланд, наши люди серьёзно ранены и убиты. Мы не сможем продержаться долго. Эти люди ещё не ответили..." Хотя это были очень трудные слова, еретик всё равно сказал это, без малейшего страха в глазах, потому что его разум полностью находился под контролем Варлана. "Ну..." Варлан знал, что оскорблять этих людей бесполезно, и сказал себе: "Кажется, людей всё равно меньше, и я не знаю, когда эти люди прибудут..."

"Мудак... ребята из империи, мы не имеем к вам никакого отношения. Вам придется сражаться с вашим Легионом Проклятых. Мы идем своей дорогой, почему вы хотите нас остановить? Рыцарь смерти взял меч в руку и указал на летающего рыцаря перед собой: «Хахахахахаха, тебя отпустят? Хорошо, отдай эту штуку». Летающий рыцарь указал на саркофаг, который нес скелет-воин. «Я хочу украсть эту штуку, но ты слишком молод. Давай попробуешь это». Внезапно зеленый дым появился снова. Королева колокола... «Как это возможно? Как это может быть неэффективно?» Острый меч пронзил сердце Рыцаря Смерти. Рыцарь Смерти лежал на земле, его рвало кровью, и он дрожащим голосом сказал: «Хахаха, ты слишком наивен. Мудрец дал нам средства справиться с этой чумой так же, как и ты. Медицина, эти штуки вообще не могут нам навредить. Мы не можем воскресить этого надоедливого генерала нежити, который умер десять лет назад. Братья, избавьтесь от этого трупа!» Сказав это, он махнул рукой и покинул армию и армию. Боевая сторона Варлана «Что, они еще не пришли?» Варлан спрыгнул со стула и взял с собой лук и стрелы. «Черт побери, кажется, я сам отправляюсь на поле боя». «Сэр, Варлана нет! Мы…?» Дьявол Слуга посмотрел вперед в подзорную трубу и сказал: «Горгулья готова… Хорошо». Герцог взмахнул мечом в руке и сказал: «Иди!» «Шлеп, шлеп», — каменный столб выдвинулся из земли, мгновенно превратив Валлана в решето, и Глаз Армии Демонов в его руке разлетелся на куски. «Я не могу понять своей ненависти, я не могу понять своей ненависти!» Герцог вытащил свой длинный меч, разрубил Валлана на восемь частей, выбросил его на обочину и ушел вместе с армией. Вскоре после этого несколько стервятников пролетели и несколько раз закричали, как бы благодарят природу за то, что она дала им пищу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всего лишь тринадцать символов, ааааааааааа〒_〒Кигагако
Вставка рекламы: зеркало — это так смешно, судя по последним ответам: всего тринадцать символов ааааааааааааа〒_〒キガガコ. Судя по посту: (2012-3-4 12:29:37) Ответ: такой же, как у предыдущего.
2 этаж — это дурак
Самому назвать себя идиотом — мне даже неловко.
Наверное, это перестало действовать.
Эм, посмотрел неправильно. Я примерно понимаю, что это такое.
Снова доведу меня до закрытия темы!
Пожалуйста, смотрите второй этаж в ответе. Спасибо
Бедный Хуанфу, весь дом затоплен…
Я исполняю волю Небесного Владыки и пришёл принести цветы~
Дарить цветы без объяснений, хе-хе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ