Позвольте мне поделиться этим. Я собирал это с разных сайтов. Некоторые игры недоступны в 7723. Надеюсь их добавят. Кроме того, изначально она предназначалась в основном для Dandan, поэтому модель — Dandan 2220S, но когда я играю в нее на своем C5, она отлично работает в полноэкранном режиме. Поэтому я подозреваю, что игра Магмы - это адаптивный экран, но ее еще нужно протестировать всем! Извините за беспокойство...
Поскольку одновременно можно загрузить только 5 вложений, на этот раз я загружу 5 игр «Монополия». Остальные я поищу в Интернете, когда закончу работу сегодня в 12 часов.
Приложение 1, Waiwai Cat Monopoly, игра «Монополия», доставляет больше удовольствия, чем игры, в которые я играю и которые стоят сотни тысяч. Основная причина в том, что картинка немного грубовата. Рекомендуется играть на недорогих мобильных телефонах с неумными маленькими экранами. Причина, по которой эта игра меня привлекает, заключается в том, что в ней есть хорошие элементы, такие как улучшения дома, акции, благосклонность персонажа, навыки персонажа и т. д. Я лично тестировал ее и прошел (используя Nokia 7260).
Приложение 2, Вай Вай Вай Вай Вай Чуан Суй и Династии Тан, похоже на игру «Монополия». Это похоже на главы «Воюющие государства» и «Троецарствие», где меняют суп, не меняя лекарства.
Приложение 3, глава «Воюющие царства» игры Вай Вай Вай Вай Вай, похоже на игру «Монополия». Это похоже на главы Суй-Тан и главы «Троецарствие», в которых суп меняется без замены лекарства.
Приложение 4, Вай Вай Вай Вай Легенда о трёх королевствах, похоже на игру Монополия. Это похоже на главы Суй-Тан и главы Воюющих царств, в которых суп меняется без замены лекарства. Обратите внимание, что три вышеуказанных варианта практически одинаковы. Изменили только имена персонажей (например, Чжугэ Лян из «Троецарствия», Ли Шимин из «Периода Воюющих царств… забыл», Ли Шимин из династий Суй и Тан и т. д.). Вы можете выбрать понравившийся фон и скачать его.
Приложение 5: «Спортивная монополия Waiwaimao» — игра, похожая на «Монополию». Эта игра выглядит как обновленная версия предыдущей игры «Монополия». Я еще не закончил это. Поскольку на тот момент я уже играл в четыре вышеупомянутые игры «Монополия», эта игра меня не особо интересовала. Я поиграл всего 5 минут. Подробности неизвестны.
Примечание. Возможно, вы уже знаете, что в игре Magma's Monopoly можно свободно регулировать количество очков на кубиках, то есть точно смотреть на точки на кубиках, а затем нажимать левую программную клавишу. В это время кубик в левом верхнем углу перестанет катиться, и тогда всплывет главное меню игры. В это время кубики выскочат. Игральные кости и очки исчезли, поэтому вы нажимаете левую софт-клавишу и наблюдаете, сколько времени было на игральной кости в верхнем левом углу, прежде чем она исчезла. Повторяйте это, пока не наберете желаемое количество очков, затем нажмите правую программную клавишу, чтобы выйти из главного меню игры, и быстро нажмите цифровую или центральную клавишу как можно быстрее. Дальше Вайвай будет перемещаться по ранее забронированным пунктам. Кроме того, вы можете сохраняться во время ходьбы, поэтому, когда вы пройдете одно или два места перед случайным предметом, сохранитесь, а затем, если вы встретите что-то хорошее, продолжайте сохраняться, а если вы встретите что-то плохое, прочитайте файл.
Уф..., окей, всё, вот вложение.
[Игра] Данданджин, коллекция игр о магме (1)
❮
❯
Ответы (15)
У меня есть желание эякулировать.
……Какой злой комментарий……
Массовое убийство мужских духов (Кола) придет спасти тебя
Можно отправить 20 вложений, также поддерживается формат zip, возможно, администратор сайта что-то изменил
Это привилегия модератора.
Почему у этих игр в начале есть три слова «歪歪歪»?
Вайвай — это имя главного героя, а «Вайчуань» рассказывает о том, как этот главный герой по имени Вайвай себя проявляет в какой-то исторической истории.
Первой игре на Nokia 6020 проблем нет
Спасибо за ответ, Ван Цюань…
В первой игре я полностью проиграл компьютеру, в пятой игре на 6020 проблем не было, но я считаю, что графика в пятой гораздо лучше, хотя содержание сильно не изменилось, лично я больше рекомендую пятую.
На самом деле тот Суй Тан и тому подобное очень неплохи.
Хе-хе, главное, что можно играть. Нет багов в игре?
Аааа, тогда я был таким пафосным ааа
Хе-хе,
Почему всё это jar
— Все ответы загружены —