Общий туториал по прошивке и обновлению телефонов Android

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 980 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-03-04 19:05:39
Примечание:

Не забудьте создать резервную копию своих визитных карточек, заметок, текстовых сообщений и других важных вещей перед прошивкой телефона!

Назовите загруженное обновление пакета ROM (то есть системного пакета). zip в корневой каталог SD-карты, а затем выключите его.

G1, G2, G3 и т. д. имеют модели с кнопкой «Домой», нажмите и удерживайте кнопку «Домой» + кнопку питания, чтобы включить устройство.

N1, G7 и другие модели с сенсорными кнопками «Домой», нажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости + кнопку питания, чтобы включить устройство.

Подождите немного, чтобы войти в режим восстановления, то есть режим восстановления

1. В режиме восстановления выберите четвертый пункт Flash zip from sdcard

\2. Затем вы увидите все zip-файлы на вашей карте с названием «обновление». Основная цель zip — облегчить поиск пакета ПЗУ. Найдите ПЗУ, которое вы вставили на SD-карту, и подтвердите.

\3. 点击你要刷的新rom后,会进入如下页面,然后按Home房子键就开始自动刷机了

4. Не двигайтесь во время процесса прошивки, просто подождите некоторое время.

5. Когда внизу экрана появится английское слово «complete» и вы вернетесь на домашнюю страницу рекавери, это означает, что перепрошивка прошла успешно!

6. На этом этапе вы можете выбрать «Перезагрузить систему сейчас», первый пункт в меню восстановления, чтобы перезагрузить телефон.

Ps: После завершения лучше всего перезагрузить телефон. Вам необходимо ввести пятый пункт «Wipe» в меню восстановления

Первый пункт — восстановить заводские настройки телефона, второй пункт — очистить кеш, третий пункт — очистить содержимое второго раздела SD-карты, четвертый пункт — очистить запись об использовании батареи, пятый пункт — очистить настройки гравитации

После нажатия на каждый пункт появится всплывающее окно, нажмите кнопку «Домой».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если нет беспроводного интернета, Андроид-телефон просто бесполезен! 30 МБ трафика за одну ночь использования QQ улетучиваются!
И к тому же сняли больше десяти юаней за телефон! Пользователи Android готовьтесь к неприятностям! Беспроводной интернет готовится взимать плату! Похоже, три юаня за час! Огромная сумма!
Дома достаточно иметь Wi-Fi роутер, сети вроде мобильных операторов, таких как Мобайл или Юнтхон, платные, в общественных местах тоже есть Wi-Fi, но он небезопасен.
Почему-то мне кажется, что это тоже не очень расходует трафик
Я взломал Wi-Fi у соседей, пароль 123456, хахахаха, на моем мамином Андроиде не расходуется трафик
Это зависит от того, какой экран! Мой Samsung I9100 за два дня использовал 100 М моего трафика!
Это зависит от того, чем ты занимаешься. Смотреть фильм — два часа, сто мегабайт трафика.
Чтобы сбросить трафик, ещё нужно смотреть на экран...
Смотреть фильм — это трагедия
— Все ответы загружены —

Оставить ответ