【Музыка】Я не люблю тебя

Оригинальный постер: Молчание молчания Просмотры: 805 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-03-04 23:31:17
Это музыкальное произведение группы MCR (полное имя mcr — мой химический роман): Я тебя не люблю. Я не буду переводить название этой песни с альбома The Black Parade, но уверен, вы ее поймете.
Я не люблю тебя так, как я
Вчера
Эту песню рекомендуется друзьям, которые разлюбили, или разлюбили недавно, или давно разлюбили и теперь одиноки. Я не разлюбляю, я просто глубоко переживаю и вспоминаю прошлое.
Музыка песни – это душа, а слова – носитель этой души. Вот тексты песен.
Когда ты уйдешь
Так что никогда не думай, что я заставлю тебя попытаться остаться
И, может быть, когда ты вернёшься
Я пойду искать другой путь
И после всего этого времени, которое ты все еще должен
Ты все еще никчемный человек, которым я не являюсь
Так что возьми перчатки и уходи
Лучше уходи
Пока ты можешь
Иногда я так сильно плачу от мольб
Так устала от всех ненужных нужд
Но детка когда они сбивают тебя с ног
Нет и вон
Это то место, где ты должен остаться
Когда ты уйдешь
Повернёшься ли ты, чтобы сказать
"Я не люблю тебя
Как я это сделал
Вчера"
Я не люблю тебя
Как я любил тебя
Вчера
На английском языке китайский перевод зависит от вашего собственного понимания, чтобы вызвать более глубокие чувства. Что касается музыки, просто поищите, если кому-то понадобится. Думаю, не многие знают mcr.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахахаха……не знаю
В то время эта песня была очень популярной, но у главной героини в клипе глаза были пугающе страшные…
Всё же сестра-свинья лучше
Английский. Эйврил
Болит... вспомнил крылатую фразу одного нашего одноклассника: Аврил — моя жена
Включил на повтор и слушал снова и снова
По словам Эйвиль, я должен признать, что мой опыт ограничен... Похоже, я знаю только её "God is girl" (Бог — это девушка). Включаю круг для прослушивания Хацунэ! А ещё шедевр президента, вызывающий смех (Цунами), эксклюзивная для розовой лидершы песня ЕВА "Жестокий ангельский план", эксклюзивная концовка "Сегодня я в полном расцвете!» (слыша мелодию, невольно киваешь головой, президент Ромашка великая!) Конечно, не обойтись и без празднования дня рождения президента (подробности см. в 19-м эпизоде второго сезона "Весёлый дворецкий", но важно, чтобы вы понимали кантонский, иначе вы не поймёте смысл и не будете смеяться, если нет — смотрите оригинальный "Цунами-дворецкий"). В придачу ещё одна песня ЕВА — "Девочка, пересекающая время".
— Все ответы загружены —

Оставить ответ