"Музыка" Сессия английской песни Сестры Свинки◆①

Оригинальный постер: Очаровательный@свинка-сестра Просмотры: 1691 Ответы: 57 Опубликовано в: 2012-03-05 00:02:41
Это новая песня, в которую я недавно влюбился, Drive By by Train. Тексты простые, мелодия очень расслабленная, ее легко подхватить. Я не буду объяснять тексты песен. Если вы не понимаете новые слова, отправляйтесь в Ду Нианг, чтобы улучшить свой английский ~ Время от времени я буду знакомить вас с некоторыми песнями, которые являются последними и самыми популярными английскими песнями. Все мои друзья поддерживают меня~ Слова: DriveBy Train На другой стороне улицы, которую я знал, Стояла девушка, похожая на тебя. Это, должно быть, дежавю. Но я думал, что это не может быть правдой. Потому что ты переехал на запад Лос-Анджелеса, или в Нью-Йорк, или в Санта-Фе, Или куда-то еще, чтобы сбежать от меня. О, но та одна ночь была более чем правильной, я не оставил тебя, потому что я все прошел. О, я был потрясен и, честно говоря, чертовски напуган, потому что я действительно влюбился в тебя, клянусь. да, я буду рядом с тобой Это не поездка Просто застенчивый парень, ищущий двухслойную здоровенную сумку, чтобы держать мою любовь Когда ты меня перевозишь, все классно Им не нравится, подайте на меня в суд То, как вы меня делаете О, клянусь тебе, я буду рядом с тобой Это не поездка На другой стороне нисходящей спирали Моя любовь к тебе стала вирусной И я любил тебя каждую милю, которую ты проезжал Но теперь ты снова здесь Так давай пропустим «как ты был» И наконец перейдем к «больше, чем друзья» О, но та одна ночь все еще является самым ярким событием Я не оставлял тебя, пока не пришел О, я был ошеломлен и, честно говоря, чертовски напуган, Потому что я действительно влюбился в тебя О, клянусь тебе, я буду рядом с тобой. мне это не нравится, подайте на меня в суд То, как вы меня делаете О, клянусь тебе, я буду рядом с тобой Это не поездка Пожалуйста, поверь, что когда я уйду У меня в рукаве нет ничего, кроме любви к тебе И немного времени, чтобы собраться с мыслями На другой стороне улицы Я знал, Стояла девушка, похожая на тебя Это должно быть дежавю Но я думал, что это не может быть правдой Потому что О, клянусь тебе, я буду там ради тебя Это не драйв от Просто застенчивый парень, ищущий двухслойную здоровенную сумку, чтобы хранить мою любовь. Когда ты меня перемещаешь, все классно. Им это не нравится, подайте на меня в суд Так же, как вы делаете со мной. О, клянусь тебе, я буду рядом с тобой. Это не поездка мимо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С первого взгляда увидел того парня, ну и зрение у меня. Кстати, поддерживаю.
Скачать по адресу http://wap.sogou.com/music/downloadurl.jsp?url=http%3A%2F%2Fmp3.sogou.com%2Fcoo%2Fcommon%2FgetUrls.jsp%3Fcid%3D1EEE2892082173FB%26gid%3D1ed06c2d56ebc507%26query%3DDrive%2BBy%2BTrain%26from%3Doem&type=mp3&keyword=Drive+By+Train&singer=Train&title=Drive+By&size=3149217&v=2&uID=8KHjHz0S4COPaSCj&c=default
Сравнительно нравится Линкольн Аврил
Видимо, брат 4a — единомышленник.
Точно можно открыть, не нужно переворачивать?
Я тоже люблю некоторые песни Аврил Лавин! Но не все! Только небольшую часть!
Эм... сегодня — самый частый раз появления четверки A и зеркального образа
Я вижу, что пожилой человек AAAA сегодня сказал две фразы, какая честь!
Вижу английский — и сразу хочется спать…
Мне тоже нравятся Линкин Парк и Эйврил! Очень люблю их
Но звучит довольно неплохо! Больше нравятся темы аниме на японском языке!
Свет Хокаге Ёнин и Синяя птица очень хороши
Похоже, старый мальчик, который покупает серебро, раньше назывался мальчиком, который покупает серебро?
Я был еще более польщен, что Сиа оставила мне сообщение (хотя оно и было фальшивым)\Чаты с AAAA\-----\1) AAAA: Мама, это просто сохраняет то, что я сказал,拜, я ухожу\2012-3-4 21:49:28\2) [Я]: Главный за кулисами, еще важнее, чем администратор\2012-3-4 21:47:46\3) AAAA: Это аккаунт администратора?\2012-3-4 21:46:59\4) AAAA: С этим человеком явно что-то не так\2012-3-4 21:46:26\5) [Я]: Администратор тебя накажет\2012-3-4 21:46:23\6) [Я]: Ты в пролете……\2012-3-4 21:45:34\7) AAAA: Ты прямо глуп, и при этом постишь\2012-3-4 21:45:29\8) AAAA: Хахахаха, я Фэйсюэ\2012-3-4 21:44:19\9) AAAA: Парень симпатичный\2012-3-4 21:42:12\10) AAAA: Эм……\2012-3-4 21:40:52
Тема из «Стального алхимика 2» тоже хорошая! Сейчас «Хвост Феи» тоже неплохой!
Конан... Конан
Конан очень редко слушаю! Слышал от других, что есть несколько серий с странными людьми! Поэтому не смотрел!
Страшный! Ошибся!
Хе-хе-хе-хе, даже полнометражные фильмы не страшные, все они катастрофы
Главная тема Ганда тоже неплохая! Кажется, главный герой аниме Ганда зовут Кира!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ