1. Я знаю GPRS, почему после того, как я его настроил, на значке G1 отображается буква E? Я также видел несколько руководств, в которых говорилось, что EDGE можно подключить. Какое это имеет отношение к GPRS? Ответ: GPRS — это аббревиатура General Packet Radio Service. Это услуга мобильной передачи данных, доступная пользователям мобильных телефонов стандарта GSM. Ее часто называют «2.5G», что означает, что эта технология находится между технологиями мобильной связи второго поколения (2G) и третьего поколения (3G). EDGE — это аббревиатура Enhanced Data Speed for GSM Evolution, которая представляет собой технологию развития GSM с повышенной скоростью передачи данных. EDGE — это технология перехода от GSM к 3G. Проще говоря, GPRS – это способ выхода в Интернет. Он используется в сети 2G GSM. Мы называем это 2,5G. EDGE на самом деле подключается через GPRS, но это расширенная версия GPRS. Мы называем это 2,75. Скорость GEDGE выше, чем GPRS. Здесь, в Пекине, я могу достичь в среднем более 30 км в секунду, а пиковая скорость достигла более 40 км. Вышеописанное — это то, что я лично проверял.
В одном предложении: Дисплей EDGE на самом деле поддерживает GPRS, и это расширенная версия GPRS, которая работает быстрее.
2. Что такое CMNET и что такое CMWAP
Ответ: CMWAP и CMNET — это всего лишь два метода доступа GPRS, разделенные China Mobile. China Mobile наложила определенные ограничения на CMWAP, главным образом в том, что CMWAP может получить доступ только к IP-адресу внутри сети GPRS (10.*.*.*), но не может получить доступ к Интернету через маршрутизацию. Мы используем CMWAP для просмотра веб-страниц в Интернете через протокол шлюза WAP или предоставляемую им прокси-службу HTTP. Таким образом, только приложения, соответствующие следующим двум условиям, могут нормально работать с методом доступа CMWAP компании China Mobile:
1. Сетевые запросы приложения основаны на протоколе HTTP.
2. Приложение поддерживает протокол HTTP-прокси или протокол WAP-шлюза.
Вот почему наш G1 не может нормально использовать CMWAP.
Короче: CMWAP ограничен для мобильных устройств. Теоретически он может получить доступ только к сети WAP, тогда как CMNET может использовать GPRS для просмотра WWW.
3. Моя голова становится большой после того, как я столько всего увидела. Пожалуйста, поторопитесь, можно ли подключить G1 к GPRS China Mobile? Ответ: Концепция G1 — идеальное сочетание с сетью. Основное внимание уделяется подключению к WWW-сети, и оно не лицензируется. Концепция CMWAP существует только в China Mobile, за рубежом такой концепции нет. Поэтому, если мы используем GPRS, нам необходимо настроить CMNET.
В одном предложении: Вы можете получить доступ к Интернету через CMNET через EDGE
4. Ах, тогда плата за CMNET дороже, чем за CMWAP?
A: Поскольку я не путешествовал по миру, я мало что знаю о тарифах в других регионах. Я также надеюсь, что пользователи сети смогут предоставить больше местных тарифных политик для удобства пользователей. Но могу сказать, что разницы между CMNET и CMWAP для неежемесячных пользователей в Пекине нет, а тарифы одинаковы. Другими словами, если я являюсь пользователем M-Zone и подписываюсь на 5 юаней и 30M, то я могу пользоваться этим тарифным пакетом, используя G1 для подключения к CMNET. Ежемесячная абонентская плата варьируется.
Короче: Это зависит от политики местного оператора. Вы можете позвонить на местный номер 10086
5. Ой, тогда еще хочу спросить, а ММС принимаете?
Ответ: Согласно руководству, которое я написал ранее, некоторые тесты проходят успешно, но все еще есть много пользователей, которые не проходят тест, и даже если тест успешен, время воспроизведения невозможно контролировать. В основном это из-за CMWAP. Так что я все еще жду лучшего урока.
Одно предложение: попробуйте еще раз в соответствии с руководством. Если это не сработает, подождите и посмотрите, есть ли лучший способ.
Сбор проблем CMWAP, CMNET, GPRS, EDGE
Ответы (4)
Нет информации о связи — —||| (Можно сказать, что Хуанфу в последнее время просто скучает. К тому же, Хуанфу, скажи, Assassin's Creed, какую скачивать?)
HD-версия……
Проверил, подходящего установочного пакета для версии 5 нет... Боюсь, если скачать, он будет несовместим, скачиваемый пакет размером 240x340 очень большой, около 5 МБ...
Лоучжу, твои усилия ценны
— Все ответы загружены —